• ぶるべ子 on LIPS 「🌼Gina10月号増刊 付録アングリッド マルチカラーペンシル..」(1枚目)
  • ぶるべ子 on LIPS 「🌼Gina10月号増刊 付録アングリッド マルチカラーペンシル..」(2枚目)

ぶるべ子 on LIPS 「🌼Gina 10月号増刊 付録 ..」

🌼Gina 10月号増刊 付録 アングリッド マルチカラーペンシル7本 秋だしメイクにも色んなカラー取り入れたいな〜、なんて思ってコンビニに行ったら売ってたので買ってきました😆 定価866円で7色シャープナー付きはお得! お得なのはいいんですが肝心のものはというと… 各色は画像2枚目のような感じ。腕に塗ってみました。腕の汚さはスルーしてください😂w 色は暗めで使いやすいな〜という印象。ネイビーカーキ目当てだったので嬉しい😊 ペンシルも私はするするっとなめらかに描けました。 マルチカラーアイペンシルらしいのでアイシャドウとしても使えるみたいですが伸び感はやっぱりそれほど伸びなかったです。。ぼかしにくいというかぼかすとちょっと汚くなってしまった…。 リップライナーとしては私は使わないのでなんとも。 目尻の跳ね上げなんかは描きやすかったのでアイライナーとしてこれから使って行こうかな〜と思います。最近流行りのカラーマスカラとお試しで合わせて見るといいかも。 お得感◎って感じです。

ぶるべ子さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)