• chapi❤︎ on LIPS 「浮腫みケア用サプリメントPOWOitaKabosu✨カボスの成..」(1枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「浮腫みケア用サプリメントPOWOitaKabosu✨カボスの成..」(2枚目)

chapi❤︎ on LIPS 「浮腫みケア用サプリメント POW Oita Kabosu ✨ ..」

浮腫みケア用サプリメント POW Oita Kabosu ✨ カボスの成分って浮腫みに効くみたいで クエン酸はレモンの2倍🍋 ビタミンCも豊富 塩分の排出に役立つカリウムも含まれてて浮腫み解消や予防に加え抗酸化作用も期待できるみたい✨ 飲み方↪︎ 1日2〜6錠が目安 自然の植物成分なので多目に飲んでも体に負担なし🙆🏻‍♀️ ●朝浮腫みやすい 朝起きた時に浮腫みを感じる場合は就寝前に飲むとより効果的 ●夕方から夜にかけて浮腫みやすい 浮腫が酷くなる2~3時間前に飲むとより効果的 昔から浮腫みやすい体質で 毎晩脚が浮腫んでパンパンに…😂 着厚スパッツを履いて寝ても朝浮腫みがスッキリ取れてないことも多々w スパッツを履き忘れたりなんかしたらパンパン過ぎて大根みたいな脚になってたり…🤦🏻‍♀️ 朝スッキリしたいから夜に飲んで寝てるんだけどこのサプリを飲んで寝ると浮腫みがマシな気がする😳✨ 朝起きて足が 重いー だるいー ってことがなくなったかな👏🏻 #pow #浮腫みケア #サプリメント #浮腫みケアサプリ #ダイエット #ガチレビュー