• 関根りさ  on LIPS 「ウェットブラシ プロパドルディタンブラー ピンクこのブラシは驚..」(1枚目)画像を拡大
  • 関根りさ  on LIPS 「ウェットブラシ プロパドルディタンブラー ピンクこのブラシは驚..」(2枚目)画像を拡大

「ウェットブラシ プロパドルディタンブラー ..」

関根りさ
  • 関根りさ

ウェットブラシ プロパドルディタンブラー ピンク このブラシは驚き! 本当にサラサラになる! どんなに絡んでても濡れてても乾いてても 毛先までずーっと通るほんとに不思議! お値段も1800円とお手頃でミニサイズもあり、 あともう一つ欲しいのが、フレックスドライというタイプ! こちらはドライヤーの風に当てながらできるような構造になってるので絡まず乾かしながらとかせて早く乾きそう!! 感動するからぜひ使ってみて!さらさらだよ!

• アントワネット🌹

アントワネット🌹りささんYouTube観てます! りささんはとても美人でわたしの憧れです✨

• mamamamako

mamamamakoドライの方もってます! ほんとにすぐ乾くのでオススメです( ー̀֊ー́ )✧ 普通の方も欲しくなりました笑

• 桜🌸

桜🌸どこのですか?

• fresh_sounds_kgvd

fresh_sounds_kgvdこれいいですよね!持ってます!!笑

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩私これ気になってたんです!本当にいいのか分からなくて買ってなかったんですが、りささんが投稿したら本当にいいんだなって思います笑 また買ってみます!

関根りさ さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)