• あやんちゅ on LIPS 「ルイボスティーの効果💄ルイボスティーの抗酸化効果により、しみや..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 ルイボスティーの効果💄 ルイボスティーの抗酸化効果により..」

ルイボスティーの効果💄 ルイボスティーの抗酸化効果により、しみやほうれい線などの原因である活性酸素を減らします。また、薄毛や白髪対策、アトピーの改善にも繋がるそうです。肌だけではなく、髪にまで効果があることを初めて知りました🙇‍♀️️💕 ダイエット効果では、ルイボスティーの抗酸化効果が活性酸素を除去し悪玉菌を排出してくれるので、腸内環境が整うことで、ダイエット効果が期待できます。 くせがないと言うと嘘になりますが その大人なくせのある味は、飲む回数が 増える程に慣れます。友達も初めは ちょっと薬っぽいと言っていましたが 体調にも変化が現れ、あれ程カフェラテ 好きだった彼女がルイボスティーを 好んで選ぶ日さえあるくらいです️💕 腸内環境が整って便秘解消されることで ダイエットに繋がるルイボスティー️💕 オシャレな空間で楽しみながらも ダイエットは続けていきたいですよね🤲 #ルイボスティー #カフェラテ #ダイエット #便秘解消 #腸内環境 #シミ #そばかす #アトピー #元LIPSOFFICIALUSER #ガチレビュー

あやんちゅさんの人気クチコミ