• こげたぱん🍞 on LIPS 「こんにちは!こげたぱんです🍞写真は自爪です。今回は、わたしのメ..」(1枚目)

こげたぱん🍞 on LIPS 「 こげたぱんです🍞 写真は自爪です。 ..」

こんにちは! こげたぱんです🍞 写真は自爪です。 今回は、わたしのメモ用に投稿させていただきます。 ーーーーーーーーーーーー 1ヶ月前くらいの投稿した写真の爪と今の爪を比較したら、より長くなってるかも‥?? これから社会人になるから、お仕事場、 こんな爪になることはしばらくないだろうなぁ🤔💭💭💭💭💭 あ、でも透明なマニキュアは、つけるぞ! ピカピカに見えるから! 足の爪は、色付き塗ろうかな? 足は、塗れそうならの話だけど‥ 📝メモ📝 🖐爪切りをしてない間の指先のお手入れは、ハンドクリームだけ。ただそれだけ。 🖐爪は割れたりしませんでした。 🖐ハンドクリームをつけ忘れるとかさむけが‥。 🖐爪先の白いところの長さはそれぞれ、 親指と薬指は4mmくらい、それ以外の指が3mmくらい。 爪が長くて困ったこと ✋爪が画面にあたる。触りにくい。カツカツいう。 ✋お菓子の袋が開けにくい。小放送になってる両サイドがギザギザしたやつ。 ✋ちょっとした汚れでも爪の間に溜まりやすい。   長くて便利だったこと 👍細かいところを指で示すときに、『ここ、この爪の場所』といえば、より伝わりやすい。 雑誌のわからない漢字を家族に聞くときとか。 👍折り紙をするときの折り目を作りやすい #つぶやき #以前との比較 #爪日記

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ