3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❇DiorBACKSTAGEEYEPALE..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

❇Dior BACKSTAGE EYE PALETTE❇ <ディオール バックステージ アイ パレット> ★004 Rosewood(ローズウッド)/¥6,050(税込)★ ~2020年新作/4月10日全国発売~ ★先行発売(3月13日~15日)(←公式オンラインより)★ ⏬【コスメ探偵=ブログ】引用⏬ 『自然な血色感を与える“ローズウッド”』 クリーミーなテクスチャーのプライマーの他、 マット・シマー・メタルといった異なる質感の アイシャドウ~ハイライターを揃えた9色入りパレット。 新色のローズウッドは バーガンディやくすんだスモーキーローズ、ナチュラルな赤みを 帯びたベージュ、ブラウン、プラム といったカラーパレットで構成。 自然な陰影のあるアイメイクから、 血色感のある目元まで、自由自在なメイクを提案。 😆初!!Diorアイシャドウ👏👏👏👏👏✴ ようやくデビュー出来た(笑)🥺❇❇❇ バックステージシリーズの♪アイシャドウパレット~♡♡♡ どれか1つは欲しくて🤤 これまでも♪見てはいたものの😍😍😍 なかなか購入に至らず🌀見送っていましたが🌀 こちらは😍飛びつきました~🥺💓 配色が😍めちゃくちゃタイプです🥺 マットが多め❓のようですが マットと表示されているけど🤔 完全なマットは…上段の真ん中&中段の真ん中のみでは🤷 他は…🙄シマー?サテン?感があるように見える! 腕へのスウォッチした手触りは⁉️ 程好い湿度感があり、肌への密着感もあります! 瞼上では♪どうなんだろう~😍楽しみ♡♡♡🎶 正直…パレット内に…プライマーはいらないカモ…(笑) プライマーじゃなく…もう1色🙄クリースにのせられるような? 中間色が入ってたら♪…とは思いました😂 #dior #ディオール #BACKSTAGE #バックステージ #004 #新作 #アイシャドウパレット #ローズウッド

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

”瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこのパレットの配色とってもいいですよねー特に下段👏👏皆様の投稿見ながらこれ欲しいなーって毎度思ってます😍😍❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ やっぱり😆もえサンは❤️下段がお好みですょね~😍私も(笑)😍😍😍💕

• まむ

まむ のりこさんもぽちってる~😍💕 このパレット迷ったのですが様子見😇 でもやっぱり可愛い~🥺💓 下段が好きすぎます💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 😆💓ポチりました~🤩 最近は😍いろんな新作コスメが出てるから🧐😍迷いますよね🤤 まむサン😍私も~🤩下段♪可愛いですょね😆

• しぃ

しぃのりちゃんが似合いそうなパレット🙈✨ 最近発売のパレットどれも可愛いですよね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ わぁ~い🎶😆🎶嬉しい~😆💕 しぃちゃんの♪投稿📷されてたパレットも🤤 可愛いし~🥺 本当に♪最近の新作パレット~😍 惹かれるモノばかりです🥺🥺🥺💕

• SHU

SHUおぉぉ〰️新作💡 このプラムカラーのパレット、キレイ✴ マットやシマー多めでNorikoさんに似合いそう🥰 プライマーが付いてるのもビックリ👀‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ✨🆕✨~😍💕🎶💕 買っちゃいました~😍 配色が♪たまらなく惹かれる💜💜💜 プラム~ボルドーカラー🤤 (///∇///)💕🎶💕 プライマー付き(笑)🙄💦 使ってみますね(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙Diorデビューおめでとう✨のりちゃん、最近こういうベリーピンク系のカラーにハマってる⁉私すごく好き😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ 😆🙌ありがとう~🎶 そうなの~😍(笑)💕よくぞ♪お気づきで⤴⤴⤴😆ベリー系カラーに魅了されてる😍😍😍 ももちゃんも好きなのね⤴⤴⤴😆 可愛いょね~😍

• グル

グルバックステージのこのシリーズお得だよね‼️私も1つは欲しい欲しいで今に至る😂これ使いやすそう😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ うん♪うん♪Diorにしては!?💕お得感あるね😁💕 この配色は♪使いやすいと思う~🤩

• ばらしらたま

ばらしらたまわー👏綺麗なパレット❣️春ですね🌸 プライマー入ってるの面白いですね!発色良くなるのかな??Norikoさんのこれ使ったメイクが楽しみ😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ 🌸🍒😍綺麗ですょね😍💓 アイプライマーって…普段使わないので🙄 この機会に♡使ってみます♡🙋♡ また、メイクしたら♪アップ📷しますね💓🎶💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡買ってるー😳✨ バックステージ気になってるのに、なかなか縁がないわ😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン♥️ 初✨😍✨Diorシャドウで✨テンション上がっます(笑)😂💕 コスメ=♡ご縁♡=意味あるはず♡♡♡ ってことですょね🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ最近ののりこさんは、ピンクから赤みパープルが大流行ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしも実は欲しいなーと思いつつ、まだ未デビューです。バックステージシンプルで可愛いですよね!! どうか!!ハイパーオレンジバージョン出ますように♡笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 😆🎶よくお気づきで~🤩🎵って~😍バレバレ(笑)でしたかね🤣♪ プラム?~ワインカラー?がマイブームですね😁💕 パレット😍可愛いですね🥰 思っていたより!手のひらサイズで♪コンパクト💓シンプルなところも♪好きです🥰 ハイパーオレンジ👏この先✴出そうですょね😆✴

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhバレバレですよ♡ でも、わかります笑 ハイパーオレンジ♡その時は絶対買います!笑

• 神楽

神楽私は中段1番左が好きかな😍😍 Diorのアイシャドウ、こんな感じなんですね✨ 春を感じさせるパレットですね💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 😍中段左のカラー~😍メタルカラーで✨ 絶妙な♪ピンクともパープルとも?とれるカラーで♡可愛い~ですね~😍 私も♪初めてのDiorアイシャドウ✴✴✴ 思っていたより!コンパクトサイズ→手のひらサイズでした(笑) 🍒これからの時期に♪映えそうですね🥰

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)