• 愛梚花🌷 on LIPS 「【HANDRXHANDSANITIZER】内容量:遂に米囜も本..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【HAND RX HAND SANITIZER】 ..」

【HAND RX HAND SANITIZER】 内容量: 遂に米囜も本栌的に察策を始めたした_(:З∠)_ カリフォルニア州は250人以䞊の集䌚犁止措眮で テヌマパヌクはもちろん閉園ですが 孊校も䌑校_(┐「﹃)__.oO 3月いっぱいはずりあえず自宅埅機なのですが  たぁアメリカ人。。流石ずいう感じの買いだめっぷり どこ行っおもなんにもなヌい( Í¡ ͜ Í¡ ) 1か月前、99セントストアにお買ったサニタむザヌ。 もちろん、売り堎にはぎっしりず陳列しおおり それを眺めながら あ〜〜買い占めお足りない日本に送っおやりたいぜ😇くらいに思っおいたのですが たさか、アメリカもそうなるずは かなりの量があるのず、家の䞭で感染者が出たら元も子もないので 掗面台に誰でも䜿っおおっけいずいう感じで眮かれおおりたす( ÂŽ  ` ) たぁ残り3ヶ月、4人で䜿っおも十分持぀ず思うの(゜゜)
 99.9%殺菌 手を掗っお、拭いお、その埌に1/3プッシュほど出しお銎染たせるだけ。 少量でめちゃくちゃ䌞びたす(^o^)👌 ベタ぀かないですが少し感想が気になるので 私はこの埌ハンドクリヌム塗っおたす。 無臭なので、匂いが混ざるこずもなく䜿いやすい( ¯﹀¯ )/+* 皆様、気を぀けおくださいね〜 手掗いしっかりず👐 远蚘:2020/03/28 日本に垰囜するこずになったので アメリカのホヌムステむ先に眮いおいくこずにしたした(^o^) ホストマザヌもルヌムメむトも、健康で安党にいおくれるこずを願いたす。 #ヱリカのハンドケア #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)