Acc00ed1c11a4ffd22af00ba 1561224219 thumb

CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【africa_onnanokoさんから引..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストafrica_onnanokoさんから引用】
アフリカ少女🐘毎日投稿
アフリカ少女🐘毎日投稿
毎日投稿✨文章長め いつもありがとうございます🙌 リクエストいつでもどうぞ☺️ ▷▷美白/発色の良いリップ ❤︎日本化粧品検定3級❤︎ Instagram▶︎@africa_onnanoko

“【眉毛で顔の印象を変える✨プチプラアイブロウパウダー‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はオススメアイブロウパウダーのご紹介をしようと思います✌️ 眉毛って本当に顔の印象作りに大事なポイントですよね! 眉毛があるかないかで全然違いますし、形や色も大事ですよね〜🙆‍♀️ 前まで私はアイブロウなんてどれもそんなに変わらないし、何か一つ持っていればいいや!と思っていました😅 たしかにアイシャドウやリップと違って、気分によって色を変えるものでもないし…! 毎日アイブロウパウダーを変えてオシャレするべき!とまでは思いませんが、やっぱり眉毛の色味でも印象は変わるんだなぁと実感しました☺️ わたしはアイシャドウの色味によって、何種類かアイブロウを使い分けていますよ〜 今回ご紹介するのは… ☆セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー01 キャメル 580円 です🙌 これはキャメルという名前だけあって、少し黄色みがあって少し黄土色が混ざったような色です! ラクダの色みたいで可愛いですね〜 (本物の色はあんまり覚えてないですけど!笑) とても肌馴染みが良くて全然浮きません😋 黄色みが入ってるので、わたしはイエベメイクの時に使っています! オレンジのアイシャドウとの組み合わせが抜群です✨ アイブロウはペンシルも使っているのですが、やっぱりパウダーだと3色使ってふんわり立体的に仕上がりますね〜💕 眉毛が比較的濃い方は、間を埋めるようにペンシルで 比較的薄い方は、パウダーで3色使ってふんわり立体的に そうすると自然に仕上がりますよ🙌 ノーズシャドウにもとてもオススメです! 顔の黄みが強い方や色黒さんにも使えると思います‼️ ほとんど目立たないように気持ちだけシャドウをつけたい方は一番左の薄い色だけ使ってみてください👌 これだったらほとんど失敗することはないと思います! わたしは真ん中と右の色を混ぜて使っていますが、丁寧に伸ばさないとくっきり目立つので気をつけてください😆 鼻にブラシで塗った後、薬指で伸ばすのがオススメです! プチプラなので試しやすくて似合う色味を探すのにも最適です☺️ ぜひみなさんも試してみてください✌️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #アイブロウ #アイブロウパウダー #イエベメイク #キャメルブラウン #スウォッチ ” 【2020.3.18 時点】

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

• 3g: 580円
2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
アイブロウパウダーランキング第3位
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2020年04月01日(Wed)