• シエスタ on LIPS 「覚書き。購入品、届いたもの。いや、まじで怖い。バラエティショッ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「覚書き。購入品、届いたもの。いや、まじで怖い。バラエティショッ..」(2枚目)

• 神楽
    神楽

買いまくってる(笑) いや〜、分かるよ😭私も色々買った後にふと我に返って、自分が怖くなることある🤣🤣 まあ、色々試せて良しとしておこう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

シエスタ

@kagura_exria急なポイントデイとかほんと予定狂うから💦 スキンケアはまぁ、いずれ使い切るものだし後悔はない❣️

コス迷

ポチり祭り🤩🤩🤩 参加したいです🙋‍♀️ 私も自分が怖いです😅笑

シエスタ

@colorful_sounds_hqoq最近タガが外れたように………💦 ぶっ壊れ気味です🙋‍♀️😱

コロン💕

うん🥰 分かる🎶 私も今日届くものある🤗💓

シエスタ

@coron0311ウキウキしちゃうんだけどね🤣 シエも今日あたり届くものが💖💖💖←懲りてない

• 葉っぱ1210321🌱

シエスタさん✨ 私もお仲間💦 選んでいる最中はもう、ナチュラルハイ状態笑

シエスタ

@zooblueもうなんかやばい脳内物質がピュッピュピュッピュ出ますよね⁉️😆💖

• ♡えりっぴ♡

めっちゃ沢山! いーなー🤣

• ♡えりっぴ♡

@fantastic_perfume_7qqやっぱり😅 ほんとにはよ学校へGOだよね😭

シエスタ

@twinkle_lips_6iaalh多分…子育て地獄の反動ですよ‼️🤣 えりっぴさんと同じ!😂

てまり

やっちまいましたね😅

シエスタ

@temarixやっちまってますわ〜 でもいかに自分が美白に興味があるかがわかるここ最近のラインナップです😅

• みよ
    みよ

いやホンマ自分怖いって思うよね🤣🤣 あたしもよく思うよ…後で冷静になってどうした自分😱って💦

シエスタ

@miyo_215数ヶ月大人しくせねばっていつも反省してるはずなんだけどね〜😱

• じゃがじゃが

初めまして(*´ω`*) 最後の文章に笑っちゃいました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• じゃがじゃが

@fantastic_perfume_7qq確かに、わかります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w

シエスタ

@juri_s_0503じゃがじゃがさん、初コメありがとうございます😊 LIPSにいらっしゃる方なら分かってくださるかと…😆 湧き立つ高揚感の後に訪れるあの、震えるような瞬間を🥶

• がほ
    がほ

フーミー何買ったのかな〜リップかな〜💖

@gahoxxxリップ美容液とマスカラ💖

• ぬ

1枚目で終わりかと思いきや2枚目もあった件( *´艸`)

シエスタ

@orange_make_vsk前もそんなことあったな、お互いに❗️🤣🤣🤣✨ 美白に興味がありすぎる‼️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

気持ちわかりすぎて私も自分が怖い…😅 でも買い物、楽しいですよね🎵楽しいがいちばん❗✨

シエスタ

@loveko123しばらく大人しくします😓💦(てか、買えない!) でもスキンケア多いのがまぁ無駄にならなくてよかったかなと💖

とみりー

めっちゃワロタ🤣🤣🤣 自分が一番怖いの分かるけど🤣🤣🤣 フーミー、エトヴォス、アスタリフト、ラロッシュポゼシカクリーム?? 気になるのではよ🙏✨✨✨

シエスタ

@tomilly101ヽ(^∀^*)ノあーい♪ 大事にタイミング見て使ってくね〜

とみりー

@fantastic_perfume_7qqうぉー!!詳しくありがとー🙏✨✨ フーミーリップ美容液買えたのね😍✨✨ ラロッシュポゼも気になるしアスタリフトも気になるしレビュー楽しみにしてますっ❤️

シエスタ

@tomilly101ポイントメイクもの以外はきっとすぐ開けないから先に言うと💦 フーミーはリップ美容液、カラーマスカラ赤とピンク、ラロッシュはシカプラストバーム🦌、アスタリフトは最近いくつか揃えたので言うと、新作の日焼け止め下地と美白美容液、美白乳液、ナイトクリーム、美白系トライアル❣️

• こりく@カラーアナリスト

シエさんもフーミー❤️❤️❤️😍❤️❤️❤️ そして爆買い!!ぎゃーーん💕💕うらやましす!! 散財ってだめだめ!って思いつつも、スッキリするしやめられない😍

シエスタ

@komarinkuru散財の域越えるよ、もう😭💸💸💸 そう、フーミー💞

シエスタ on LIPS 「覚書き。 購入品、届いたもの。 ..」

覚書き。 購入品、届いたもの。 いや、まじで怖い。バラエティショップって。 ………ドラストも年に何回かしかやらないSpecial Point Dayこのタイミングで急に打って来るとか、超必殺技。反則。 ドラストもマジ怖い。 何が怖いって自分がいちばん怖い…。 #ドラスト#LOFT #ガチレビュー #最近の購入品

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)