• シエスタ on LIPS 「覚書き。購入品、届いたもの。いや、まじで怖い。バラエティショッ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「覚書き。購入品、届いたもの。いや、まじで怖い。バラエティショッ..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「覚書き。 購入品、届いたもの。 ..」

覚書き。 購入品、届いたもの。 いや、まじで怖い。バラエティショップって。 ………ドラストも年に何回かしかやらないSpecial Point Dayこのタイミングで急に打って来るとか、超必殺技。反則。 ドラストもマジ怖い。 何が怖いって自分がいちばん怖い…。 #ドラスト#LOFT #ガチレビュー #最近の購入品

• 神楽

神楽買いまくってる(笑) いや〜、分かるよ😭私も色々買った後にふと我に返って、自分が怖くなることある🤣🤣 まあ、色々試せて良しとしておこう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• シエスタ

シエスタ@kagura_exria急なポイントデイとかほんと予定狂うから💦 スキンケアはまぁ、いずれ使い切るものだし後悔はない❣️

• コス迷

コス迷ポチり祭り🤩🤩🤩 参加したいです🙋‍♀️ 私も自分が怖いです😅笑

• シエスタ

シエスタ@colorful_sounds_hqoq最近タガが外れたように………💦 ぶっ壊れ気味です🙋‍♀️😱

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)うん🥰 分かる🎶 私も今日届くものある🤗💓

• シエスタ

シエスタ@coron0311ウキウキしちゃうんだけどね🤣 シエも今日あたり届くものが💖💖💖←懲りてない

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさん✨ 私もお仲間💦 選んでいる最中はもう、ナチュラルハイ状態笑

• シエスタ

シエスタ@zooblueもうなんかやばい脳内物質がピュッピュピュッピュ出ますよね⁉️😆💖

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡めっちゃ沢山! いーなー🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qqやっぱり😅 ほんとにはよ学校へGOだよね😭

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalh多分…子育て地獄の反動ですよ‼️🤣 えりっぴさんと同じ!😂

シエスタさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)