• プレミアムルージュ/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムルージュ/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムルージュ/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

グレイシィ プレミアムルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - すずらんです 春になりましたね

PR グレイシィ

すずらんです 春になりましたね やっぱり メイクの要ともいえる 口紅 変えたいよね とはいえ 私もそうですが 大人世代の女性はですね 子育ても ちょっと子どもが大きくなったりして 学費とかね 部活どうこうとかに できれば 資金を回したいとおもっちゃうわけですね だけど わたしのように大人の女は もう コスメとかも いろいろどんなものか わかってきたりしているので できれば 上質でお財布に優しいブランドを 使いたいわけですよ ・・・・そう 今回 のインテグレート グレイシィ プレミアムルージュはですね そんなわがままな大人の女を満足させてくれる プチプレミアム な ブランドなんだよねうふふ インテグレート グレイシィ プレミアムルージュ 公式ホームページはこちら 2020年3月21日(土)発売予定ですね わたしのカラーは RS01 個人的に わたし ローズ系好きで ピンクだと 可愛すぎるかな とか 赤だと 派手かなとかいろいろ考えるときに ローズは 色っぽ大人可愛いかんじになるので 使いやすい色かなって思っていますね 今回のルージュも 大人の女性にとくにあわせたローズ系のカラーなので すごくね 使いやすいです 特徴はね ティント成分が透明発色しながら、美容オイルのつや膜でシーリングする口紅なんですよね とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい 大人になるとなんていうか 顔がくすんじゃうんだよね 口紅が薄すぎると  顔がぼやけてしまうので 発色の良さも気に入っているかな 唇に溶けるような馴染みがいいテクスチャーなので 唇が荒れやすい私みたいなタイプや 縦皺や乾燥が気になる方にも使いやすいと思うよ 色持ちがいいのもうれしいですね 透け感発色でふっくら唇になれるというところが プレミアムルージュのいいとこだと思うな ほんのりティントで高発色だからね 仕事や育児で忙しい時でも、手軽に顔色まで明るく見せることができるのもいいよね それから 私は リップクリームいらずでうるおいたっぷりなとこもすき そのまま すぐ唇に塗れるよ 今 世界がざわついてますよね・・・ うちも 学校が休みになってしまっているし まだ なにも決まっていないのか メールとかでいろいろ変更とかくるんだよね それから いろいろな連絡なども 見逃さないようにしないといけないし ほんとう なにかしてたら LINEや メールのチェックをしなくちゃで 家にいるのに 時間がないかんじ どうしてもメイクする暇がなかったりもするけど 一塗りで高発色だからね 口紅だけでもって 朝とかに塗ってるかな それだけでも顔色もよくなるし 女を忘れてないんだぞと 自分にも言い聞かせている感じ あはははは 塗った感じは こんなかんじ これはメイクちゃんとしていますが 自分の唇の色は わたしは 濃いめなんだけど このカラー重ねると 赤っぽいピンクの ローズになるので 顔が きゅっとひきしまって 若見えもするかなとおもいますね さすが プチプレミアム ルージュいうだけあってですね わたしが 若い頃 集めてた デパコスコスメ と 質感や色 は そんなに 変わらないというかむしろいいかんじ 年月は たったけども コスメが 進化してるからね うれしいかぎりだね 小さなお子さんがいるママのみなさんだけでなく 大きなお子さんがいる わたしのようなお母さん方も くたくたに なってるとおもうんだよね そんなときこそ 唇から 華やかに花を咲かせたいものだよね がんばりましょううふふ インテグレート グレイシィのプロモーションに参加中 #ガチレビュー

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

550円(編集部調べ)

うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

1,320円(編集部調べ)

とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡

リップスティック / グレイシィ

リップスティック

990円生産終了

つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイシィ プレミアムルージュ

グレイシィ(GRACY)
  • 4g: 1,320円
(編集部調べ)