• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOクリスタルクリップ流石に今日は髪が荒れ放題なんでガッ..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「DAISOクリスタルクリップ流石に今日は髪が荒れ放題なんでガッ..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO クリスタルクリップ ..」

DAISO クリスタルクリップ 流石に今日は髪が荒れ放題なんで ガッツリ‼️フィルターかけました(∀`*ゞ)テヘッ お許しを♡♡ こちらは毛量多めさん用かな😆 私にはめっちゃ使いやすい(笑) ガッツリ多めの髪でも、 しっかり掴んで離さない‼️‼️🤣笑 透明だし花柄だし、普段使うには とっても可愛くて、気に入った( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 気になった方は✨ DAISOにあるので、 見てきてねっ❤❤ #DAISO #クリスタルクリップ #ヘアクリップ #簡単可愛い髪 #リップスターズ

• みよ

みよパケが青紫やからパープルかと思ったー😆✨ あたし定期的に髪梳くから少なめ😅スルッと落ちそう🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💜ね!パープルに見えるよね! クリスタルも可愛かったよ💓 私も髪は梳く!髪の毛多すぎてイラっと しちゃう時あるわ😂 でもこれは髪の毛多いさんがしっくりくるやつ。笑

• ゆか

ゆか最初見えませんでした😂😂😂 クリスタルいい💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞えー!見えなかった? ごめんね💦 クリスタル綺麗だよね💓

• みぃ❥

みぃ❥クリスタル可愛い〜♡

• ❄雪❄

❄雪❄@coral_lips_4oj みぃさん💞ありがとうです💞 クリスタル可愛いですよね✨

• ファーファ

ファーファ水かと思って 驚いた😲‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞水!!! 私のスマホおかしくなってる?笑 驚いたの‼️ちょっと姉のスマホからも 見てみるわ(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉さま😊🌸 クリスタル可愛い🥺💗クリアな小物集めてるから、これは欲しい〜!🙌💫ダイソー行ったとき見てみる❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞クリスタルって 可愛いよね✨ そうなの😍💕クリアな小物とか、かわいすぎる😍 DAISOに色違いもあったから、是非見てきて 💕

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)