ランドリン☆柔軟剤エレガントフローラル私的にNo.1の柔軟剤!!この香りが好きすぎて💓💞何回もリピしてました!だけどちょっとお高いので最近はお気に入りの衣類の洗濯の時だけなど結構限定しちゃってます(笑)赤ちゃん用の衣類に使えるのもいいですね*(^o^)/*香りの持続性があるのも好きなポイントです(*´艸`)どこでも売ってるわけじゃないのが残念です😭白いやつの方が人気みたいですね(><)ファブリックミストと同じくシャネルのチャンスオータンドゥルに似てると言われてますが!!やっぱり私的にはそう感じないけど!!好きな人は好きだと思いますねっ🌷.*#柔軟剤#ガチレビュー
もっと見るランドリン 柔軟剤 No.7(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「ランドリン☆柔軟剤No.7私的にNo.2の..」
おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 664円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
ランドリーランキング
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り | ”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | 柔軟剤入り洗剤 | ”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | |
レノア | レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
mika💍☆さんの人気クチコミ
Dior☆アディクトリップマキシマイザー⚠️唇の画像出ますついに買ってしまった🥺💓前からずーっと気になっていたマキシマイザー!!旦那に内緒で😂笑笑せっかくなので限定バージョン(*'ε'*)☆塗った直後はスースー、しばらくするとピリピリですね!ピリピリ系苦手なんですが、話題になってるとやっぱり欲しくなってしまう🥺←テクスチャーとかは好みでした!!ピリピリは慣れればいいよね!!笑笑これつけてると唇の調子が良くなる感じがするのでやっぱりいいですね💓💞私的にはこれだけでリップメイク完成でもいいくらい!!笑大事に使お(∩´∀`∩)💕リップグロウバーム?も欲しいですっ😇来月か再来月にまたコッソリかなっ🤭#リップケア#ガチレビュー
- 2020.03.25
Dior☆アディクトリップグロウ⚠️唇の画像出ます前から気になってたDiorのアディクトリップグロウ🥺❤出産頑張った自分へのご褒美とか言って買ってしまった🥰w限定バージョン欲しかったけど売り切れていたので通常バージョンを買いました!通販で買って、ミニマキシマイザーもゲットしました(∩´∀`∩)💕可愛すぎる...やっぱり人気なだけあっていい感じです(*´-`*)パケも可愛いし保湿力も(´。・ω・。`)◎*!唇の水分?に反応して色づくタイプですね!自分だけのピンク!なんか楽しいですよね😆これは口紅苦手な私でもこれなら大丈夫💓だけどちゃんとメイクしました感もあって☆歯にも色が着くことはなさそうだし良いことだらけ(*'ε'*)私的にはこれ1本でいけちゃうと思いました💕それから他の色も試してみたいと思いました😎✨使い切った時に考えよう*(^o^)/*#リップ#デパコス#デパコスリップ#Dior
- 2020.04.21
レ・メルヴェイユーズラデュレ☆ローズエッセンスデイクリームLIPS様を通してレ・メルヴェイユーズラデュレ様から頂きました😆まずパケが可愛すぎる&高級感🥺💓ローズエッセンスという事でバラの香りがしました✨バラの香りは苦手なタイプと大丈夫なのがあるんですけどこれは大丈夫な方でむしろいい香り🌹香りまで高級感でした(*´-`*)使ってみた感じのテクスチャーも好みでした!!もっちり潤った感じですね!!なんとなくトーンアップした感じも!!とにかく良かった!!ただ価格が手を出しずらいお値段😭でも余裕ある時とかにリピしたいなぁと思いました💓んー使うのもったいない!!笑#化粧下地#提供_レメルヴェイユーズラデュレ
- 2020.04.18
シャネル☆ジュコントゥラスト67ローズトゥルビヨンチークカラーお友達から誕生日プレゼント🎁で頂いたシャネルのチークです(∩´∀`∩)💕ミラー付きでブラシも入っていて使いやすいです😎わりと薄づきなので濃さも調整しやすいかと思います*(^o^)/*チークってなかなか減らないですよねー(><)これやっと底が見えてきたところなんです!笑写真だと分かりづらいですが😅なかなか減らないと思えばコスパいいのかな!?笑笑#チーク
- 2020.03.28
スキンアクア☆トーンアップUVエッセンスこの日焼け止め人気ですよね⭐️私も試してみました😎✨顔に塗ってみることにしましたwなんとなくトーンアップした感じはありますが、個人的にはテカテカ感があまり好みではなかったです💦塗る前の保湿にオールインワンゲルを使ったのですが相性があまり良くなかったのか、白っぽく残ってしまうのが気になりました(;A;)私的には体に塗る向けかなぁと思いました(><)どちらかというとサラサラ系の日焼け止めの方が好みなのでリピはしないかもです😭#スキンケア#日焼け止め
- 2020.04.30
ビオレ☆毛穴すっきりパック鼻+部分用⚠️角栓画像出ます定番の毛穴パック!部分用+鼻用を買ってみました!!毛穴パックは賛否両論あるけど、私はなんだかんだ好きですwすっきり取れるのが楽しい(笑)その後に何日か連続でパックで毛穴を引き締めるといい感じです🎶毛穴パックはやった後にちゃんと毛穴を引き締めれば良いと聞いたのでこれからもそんな感じでたまにやりたいなぁと思います(∩´∀`∩)#スキンケア#毛穴ケア#毛穴ケア引き締め
- 2020.04.08
商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 No.7
- 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
- 480ml: 474円
- 600ml: 665円
- 2016/3/12
- ランドリン(Laundrin)