• riii on LIPS 「LUPICIA奈良月ヶ瀬☆ルピシアの冬の福袋に入っていた1つで..」(1枚目)

riii on LIPS 「LUPICIA 奈良 月ヶ瀬☆ ..」

LUPICIA 奈良 月ヶ瀬☆ ルピシアの冬の福袋に入っていた1つで、 こちらは煎茶です。 宇治と連なる奈良の、 月夜のような静けさを感じさせる、 さわやかな印象の煎茶。 とのこと。 わたしはメインの目的はルピシア特有の? 色々なフレーバーの紅茶だったので こちらは、ふーん。くらいのテンションでしたが、 飲んでみたらめちゃめちゃおいしくて、 あっという間に飲みきりました。 ちなみにわたしはリーフティータイプを選んだので ティーバッグタイプよりも 多く飲めているはず! 煎茶なので、ごはんの時とか、 ごくごく飲みたい時とか 紅茶よりも良かった! 次福袋を買う時は、フレーバーティーじゃなく ノンフレーバーティーにしようかなって思うくらい(笑) でもまだまだたくさん他のお茶もあるので、 これを1番とは決めずに、 他のものも飲んでみて、 1番を見つけたいと思います🍵 #LUPICIA #ルピシア #煎茶 #お茶 #riiiルピシア

riiiさんの人気クチコミ