Product affiliate326510img small

16BRAND16CANDY ROCK PEAEL POWDER

• 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨16BRANDCANDYROCK PEA..」

borotama
  • borotama

✨16BRAND CANDY ROCK PEARLPOWDER  03rosecandy 440円✨ 時は大貧乏時代! ぼろたまは月初め無計画に散財したせいで財布の中の紙幣という紙幣が姿を消してしまっていた!まだ月半ばのことである! しかしなぜだか気がつけばそこは地元ズ イオン! 辺りを見渡せば最新のコスメ、手持ちぶさたにも関わらずふらふらしているぼろたまを刺すような店員の視線がつらぬく。(被害妄想) なんとよもやばれているのか?我がウォレットのなかには夏目さえ存在しえぬ圧倒的貧乏人という事実が…もはやこれまで、そう思えた時このコスメが微笑んだ。 パァァァ👼400円…👼ァァア そう、こいつは…400円…なのだ…税のことは今は触れぬが粋。誰がなんと言おうとこの価格で据え置き…安かろう、悪かろう、そんな気持ちもどこかにあった しかしぼろたまはなけなしの五百円玉をこやつに捧げ、そうすることで自らの自尊心を保ったのだった…fine………👏👏 ざっくり簡単にいうと金欠過ぎて死にそうな時でも購入できる素敵コスメのご紹介🎉 400円て。朝マックやないねんから武士食わねど16BRAND。まぁなんでそんな時にまでコスメ買おうとしてんだって意見もありますけれども 安かろう悪かろうという言葉も有りますがこのコスメはそんな言葉をフードプロセッサーが如くばきばきに打ち砕いてくれるコスパオブゴッドコスメ 即ち神。 400円の輝きでは非ず。 しかもカラーがわりと豊富なところもつぼ。ローズカラーとかもめちゃめちゃ可愛かったんですけど使いやすそうなピンクになびきました。 単色でもかわいいけどピンクと使うとその可愛さがパイナップルの花言葉状態に突入します つまり完全無欠!! ラメがね~最近ラメの話しかしてないような気がしますがラメがね綺麗なんですよ400円そこらのあれじゃなくてね😇 多色~って感じで特にイエローが綺麗💕ピンクがイエローでイエローがピンクであなやって感じで。(???) ラメとびはー残念ながらーめちゃしますけれども。アイホール湿らしとけば問題なし、クリームアイシャドウとの相性が抜群でございます⭕ 強いて言うならジャータイプなのでちょっと使いにくいかな~という感想ですが🤔 そこはこいつ400円だったしなという寛大な心を用意すれば克服も容易いというもの。 蓋がついたまま1~2回ふって、蓋をあけて蓋に付着したアイシャドウを指でつけるんですが 少量でもかなりキラッキラになるのでつけすぎに注意ですね いっぱいつけるとたちまちぱーりないになってしまいます 毎回少しの量で済むのでまったく減らず使いきりの底が見える日はそう来ません。ここもコスパの神の凄さ✨ またお金がある時に全色かってやろうかと思ったコスメでした💸 #16BRAND #CANDYROCKPEARLPOWDER  #03rosecandy #アイシャドウ #ぼろたまアイシャドウ #韓国コスメ #ぼろたま韓国コスメ #ラメ #ガチレビュー

おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎”

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16BRAND

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

”ひと塗りでキラッキラに!ピグメントならではのツヤツヤラメラメを400円で買えるのはかなり魅力的♡”

brickitshadow / 16BRAND

16BRAND

brickitshadow

”濡れ感たっぷりなラメシャドウ♡板チョコモチーフで可愛い&軽くて負担なく持ち運べます!”

16BRAND×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpわかりました。 よろしくお願いします🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER

16BRAND(シックスティーンブランド)
    SBY
    • ハニーキャンディー
    • ブラディーキャンディー
    • ブロッサムキャンディー
    • ローゼキャンディー

2021年01月19日(Tue)