• 垢変えます~ on LIPS 「❁初投稿❁こんにちは~(*`・ω・´*)ノCherry🍒で..」(1枚目)

垢変えます~ on LIPS 「❁初投稿❁ 自己紹介☟☟☟ ..」

❁初投稿❁ こんにちは~(*`・ω・´*)ノCherry🍒です!今回初投稿です!これからよろしくお願いします♡♡ 自己紹介☟☟☟ 名前➯➱➩Cherry🍒 学年➯➱➩4月から中1です! 誕生日🎂➯➱➩8月13日 好きなもの➯➱➩コスメ💄✨、メイク💄💅💗✨、King&Prince👑、鬼滅の刃、地縛少年花子くんなどなど♡♡ メイク初心者なのでいろいろ教えてくれたら嬉しいです(。>ㅿ<。) 以上です!最後まで見てくださりありがとうございます♡♡フォロー、いいね、コメントお待ちしております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ #はじめての投稿

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚待って笑驚いたんだけど!誕生日同じじゃないですか!😂私も誕生日8月13日なんですよ✨

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@fantastic_cosme_9y1o私も始めてで,‼(•'╻'• ۶)۶ってなりました笑

• 垢変えます~

垢変えます~@ka___su12(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!ホントに!初めて同じ誕生日の子に出会った〜ウレシイ(∩´∀`∩)

垢変えます~さんの人気クチコミ