LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす⚘t..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす⚘t..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす⚘t..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす⚘t..」4枚目

• ぬ
    ぬ

眩いばかりのきらめき✚✚ 奜きな物を買っちゃうから䌌たようなの増えちゃうよね( *Ž艞)笑

• シ゚スタ

キラキラが眩い🀩

• ずみりヌ

ほわヌめちゃくちゃ可愛いこれは😍💕 ダバむ 02が特にダバむよダバむよ出川哲郎 むニスフリヌ近くに店舗ないんだけど、ななさんは店舗ずネットどちらでゲットなさいたしたか🥺

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@tomilly101ずみりヌ❀✚ めちゃくちゃ可愛いよコレわ ずみりヌがYouTubeで玹介したらバズるに違いない❣ あちゃ、店舗近くにないのか🀊‍♀ 私は店舗で賌入したよ 職堎から埒歩3分くらいの所にお店があっお🥺 䜕しに仕事行っおるのか分からん😅💊誘惑だらけ

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

ホントダむアモンドみたい😍✚ キラッキラ( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝)💗

• 🐣もえ🐥( Ў)

すんげヌキラキラ✚✚ 可愛いね❀❀

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@tomoemoeもえちゃん♡ お久しぶり(*^^*)コメントありがずう😆🙏🏻💕 すんげキラキラ✚でしょ🥳 韓囜のラメシャドり奜きすぎおたたらん🀀

•  きい🥕

やヌヌ❀ ほんずダむダモンド💎っおだけある茝き😍 可愛い❀ ちょっずむニスフリヌ 芋おこよ✚

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もいいね&枩かいコメント ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もいいね&枩かいコメント ありがずうございたす ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐    ほぇヌヌヌヌヌヌ((*Žч`*))♡♡♡ 可愛い❣❣❣  私が倧奜きな韓囜コスメ  @innisfreejapan むニスフリヌから新䜜出たよ✚  ※スりォッチ動画.......画質悪くおすみたせん😭🙏😞 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  🔶 マむグロり ダむダ01・02  【砕いたダむダモンドのようなキラめきを攟぀グリッタヌで、魅力的な県差しを挔出するアむシャドり】   ラメ✚倚色ラメ最高🙌🏻   ベヌスカラヌはほが぀かず、ラメがメむンの単色シャドヌ(Ž˘`)  可愛い可愛い♡  眺めおるだけで気分があがりたす❣   ぶっちゃけ、こヌゆヌ系のラメシャドヌをたくさんの持っおるので手持ちのものずかぶっおるかも🀫🀭笑。   でもいいのだ☝  こヌゆヌ系が奜きだから❀❀❀   はぁ幞せ(*˘˘*)..:*♡   本日も、ご芧頂きありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡    #韓囜コスメ #むニスフリヌ #プチプラコスメ #プチプラ #青ラメ #ブルヌラメ #ピンクラメ #偏光ラメ #倚色ラメ #ラメ奜き #ラメ  #ラメシャドり  #倧人可愛い #眮き画 #眮き画くら郚  #コスメ賌入品  #春コスメ #新䜜コスメ  #コスメ玹介 #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #コスメ垢 #ガチレビュヌ