833bd40891dc40de2d18eb3d 1575785728 small

SUGAO®エアーフィット CCクリーム

• エアーフィット CCクリーム/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアーフィット CCクリーム/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアーフィット CCクリーム/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® エアーフィット CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「こんにちは☺︎☺︎アイナです🌷今日紹介する..」

アイナ
  • アイナ

こんにちは☺︎☺︎アイナです🌷 今日紹介するのは ✳︎SUGAO エアーフィットccクリーム スムース 01 ピュアナチュラル です♡ この商品は私がメイクし始めた頃から愛用している商品です💓 洗顔して化粧水塗ってこれを塗るだけでベースメイク完了なので、時間がない朝にぴったり😊 寝坊した日やあまり出掛けない日に使ってます。 サッとつけるだけでサラサラ肌になり、肌のくすみも隠してくれます🙆‍♀️ でも、カバー力重視の人にとっては物足りないと思います😅 なので、ナチュラルな感じが好きな人にオススメしたい🥰 少し気になる点としては崩れやすいかなーと思います🤔 最近マスクをすることが多いのですが、マスクに結構ついてしまう、そして鼻周りを触ると油っぽい感じがします😢 始めから塗ってます感がないので崩れてもあまり分からないんですけどね笑 悪い点も書きましたがデザインが可愛く、持っていると便利なアイテムです♡ 写真は2枚目の量を手の右だけに伸ばしたのが3枚目です。 分かりにくくてすみません😭 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ #ガチレビュー

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CCパーフェクト カラーベースGE

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

”CCクリームなのにカバー力が高くてビックリ!! 保湿力高いので乾燥肌さんにおススメ!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

アイナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® エアーフィット CCクリーム

CCクリーム
2014/3/12(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ エアーフィット CCクリーム スムース」は、メイクの常識である“隠す”や“カバー”よりも、素肌を活かしたメイクを提案するファンデーション。素肌をキレイに見せるCCクリーム<CC:Color(色)control(制御・補正)>です。 独自のエアーフィット処方で、スフレのように軽く、肌が心地いい使用感。0.01mmのつけ心地は、メイクをしているのを忘れてしまう程薄づきに。また、トーンチェンジパウダーを配合し、光を味方に肌を明るく見せます。さらにソフトフォーカス効果で毛穴の凹凸を自然にカバー。透明感あふれるナチュラルなキレイ肌に。 これ1本で、<日やけ止め+化粧下地+ファンデーション+仕上げパウダー>が完了! SPF23/PA+++。無香料、アルコール(エタノール)フリー。パッチテスト済み*。 カラーは<明るい肌色>です。落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。 *:全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。