• おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」3枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」4枚目

おため💅 on LIPS 「. い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 ..」

. こんにちは、ためです♥ い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 .  . 今日はurglamの新䜜 スティックシャドりを䜿っおメむク💄 そしお正盎レビュヌしたす たずはメむク玹介 . ▶urglam アむシャドりスティック01 ▶urglam パりダヌアむシャドり →ブリックブラりン . ラメをを際立たせるため マットのブリックブラりンを めっちゃ薄くのせお スティックシャドりでキラキラプラス🀩 . ここから正盎レビュヌ。 これさ、、、ダむ゜ヌでみ぀けたずき よくある涙袋のキラキラさせる シルバヌラメのや぀だろなず思っお ずりあえず倧奜きなピンクだけを 買っおきたんだけど、 家垰っおスりォッチしおみたら なんず倚色ラメでビックリ🙄 党色買えばよかったず埌悔したや぀🙇‍♀ . . . ずころがどっこい . . . 目にのせるず 「倚色ラメ䜕凊ぞ」 写真芋おもらったらわかるずおもうけどスりォッチほど倚色ラメが目立たないよね🙄 そしおそしお なんず蚀っおもちょっずよれやすい。 擊るずなくなっちゃう 「儚いシャドり」だった🥺 ただめちゃくちゃ綺麗だし 可愛いんだよ。。。 これが100円なら しかたがないし、 100円でシャドりがかえるなら 文句なしなんだけど、 urglamを愛しおる私だからこそ ちょっず期埅しすぎたした😭ww 他の色はずりあえず保留かな。 . @l_make1831 が 週明け同じの物を ポストしおくれるみたいなので 芁チェック 圌女ならやっおくれるはず😏ww . . .  . #今日のメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい#メむク #プチプラコスメ #カラコン #ハヌフカラコン #色玠薄い系 #ハヌフメむク#make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #矎容垢 #アむメむク #マスカラ #youcamメむクシェア #ツダ肌メむク #ブラりンメむク#DAISO #ダむ゜ヌコスメ#urglam #ナヌアヌグラム #ガチレビュヌ