• ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。今回はSUIKONEさんのアイシャド..」(1枚目)
  • ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。今回はSUIKONEさんのアイシャド..」(2枚目)
  • ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。今回はSUIKONEさんのアイシャド..」(3枚目)

ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「 今回はSUIKONEさんのアイシャドウパレットとリップセッ..」

こんばんは🌙*゚ゆえです。 今回はSUIKONEさんのアイシャドウパレットとリップセットをQoo10さんで購入ました! 今回はこのリップを見て欲しいが為に書いてます! (動画は彫刻部分を見やすくする為に色味加工してあります) リップ系はすぐ使う私ですがこれはまだ使ってないです😅使うのもったいない…。 アイシャドウは使ったのですが詳しくはまた別の投稿にてお知らせします🙌 (本当の理由はアイシャドウパレットの写真撮り忘れです😂) ✄--------------✄ これに関してはブランド名でもクチコミとかなくて正規品?本当に安全なの??という疑問が私の中で飛び交っていましたが、偽物というのがググッても出てこなかったのでポチッと購入しました。 わかる方がいらっしゃったらコメント頂けたら有難いです…!宜しくない場合はさよならバイバイします…😖💦 それではおやすみなさい( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ #suikone #中国コスメ #ゆえコスメ

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん芸術的なリップですね*\(^o^)/*

• ゆえ@コスプレしてる人

ゆえ@コスプレしてる人@zombieコメントありがとうございます! 本当に芸術的で素敵なリップですよね🥰綺麗過ぎてまだ使えないでいます😅 日本のコスメではお見かけしないデザインなのでもっと正規品で増えて欲しいです☺️

ゆえ@コスプレしてる人さんの人気クチコミ