小林製薬ハナノア シャワータイプ

• ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハナノア シャワータイプ/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ハナノア シャワータイプの使い方を徹底解説「皆様こんばんは✨コロナウイルス感染、いっこ..」

아야네🍒
  • 아야네🍒

皆様こんばんは✨ コロナウイルス感染、いっこうに治まらない状態で本当に毎日不安になってしまいます、、、😓 とにかく感染しないために私はマスクを毎日着用し、手洗いうがいは毎日念入りにやっております! あとは免疫力高めるためにたくさん色んな食べ物食べてます! とりあえず食べて免疫力つけてます!! 今回は鼻うがいハナノアという商品を購入しました!私はもともとアレルギー性鼻炎で鼻詰まりはしょっちゅうあります、、💦 もともとハナノアはドラッグストアでみて気にかけていたのですが中々手が出せなくて今回ようやく購入できました✨ マツキヨで確か1000円いくかいかないかくらいで購入できました! 使い方はとっても簡単🙌 ⚠️必ず洗面所でやって下さいね⚠️ 緑の容器のメモリ(50ml)までハナノアをいれて、上向きしたまま鼻に液を押し込みます〜 (容器閉める際しっかり△←このマークに合わせて下さいね) 鼻をとおり喉をとおり最後口から液が出てくるので吐き出します、鼻から出てしまう場合もありました、、 やっての感想は液がミントの香りのせいか鼻がスーッとします! また液を鼻にいれても全然痛くないので、ぜひやってみようか迷っている方やってみて下さいね‼️ コロナ感染予防にも、花粉予防にもすごくおすすめです~〜~😁 最後までご覧頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍