935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「☑︎to/oneペタルリキッドアイシャドウ..」

花鈴
  • 花鈴

☑︎to/one ペタルリキッドアイシャドウ01 春コレのカーキを見に行ったはずが01番のペールグリーン買ってました😂 to/oneは初めて買ってみたんだけどパケや箱も可愛い! 01はふわっとした明るい春らしいグリーンで、シルバーラメの光沢感が綺麗💚✨ カーキは私の場合目元に乗せるとかなり派手になりそうだったのもあって、調整がききそうなこっちに モケモケのアプリケーターで点置きして指で伸ばす感じ ベタ塗りすると結構見たまま発色にもできそうだけど、指でぼかしてあげるとニュアンス程度の緑ですごく使いやすそう スウォッチは上がチップでざっと塗ってみたもの、下が点置きしたのを指でぼかしたものなんだけど、ツヤ感すごく綺麗じゃない? 単体でも良いけど他のシャドウと組み合わせてベースとして使ったら絶対可愛いはず💗 あとびっくりしたのが結構密着してくれるところ! 出すとムースみたいな柔らかいテクスチャーなのに、指で馴染ませるとぴたーっと密着してくれて擦っても全然よれなくなりました これなら二重幅にも溜まらなさそう〜🥰 今ちょうどマッシュグループがオンライン11%オフしてて追いコスメするか迷ってるんですよね… to/oneもあるしcelvokeもあるし色々買うしかないのでは!?と思うけど、春は想定より色々買ってしまったからどうしようかなー #ガチレビュー #春メイク #toone #グリーン

リキッドアイシャドウランキング

アルカミストツイストフォーアイ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

花鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。