956ea3bb654d5bf66e0ff77f 1553582776 small

excelシャイニーパウダー N

• シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel シャイニーパウダー N(プレストパウダー)の口コミ「ベージュ系、ゴールド系のハイライトは結構手..」

Sarhto
  • Sarhto

ベージュ系、ゴールド系のハイライトは結構手持ちにたくさん所持しているので こちらのシャイニーパウダーは N01シルバーピンクとSN04ルーセントホワイトを購入しました♪ 粉質は柔らかくて、なぜかルーセントホワイトのほうが 若干肌当たりが良いように感じました。 気のせいかなぁ?あくまでも指で触った感覚なんですが… シルバーピンクもルーセントホワイトも シルバー系に光るのでどちらも光に当たると白めに光が出ます。 ですがどちらも色味が肌から浮くってことはなかったです。 ちなみに色白なほうなので、肌が暗めな方は ゴールドベージュのほうがなじむかもしれません。 パール感の中に小さなラメでキラキラするので ただ、ラメも細かくいやらしい感じではないのでとてもきれいに感じます。 ラメの主張はそこまで激しくはないので普段使いにも向いています。 でもラメ感が嫌いな方は好きじゃないかもしれません N01シルバーピンクは色味がすごくいいです。 ピンク味が濃すぎず薄すぎず何とも絶妙な色味で使いやすいです! #セザンヌ の01番と02番をブレンドしてパール感を控え そこに細かいラメをのせたような感じです。 SN04ルーセントホワイトはホワイトというより青みがかった白なので 透明感をプラスしたいときに使えると思います♪ 最近出たセザンヌの03はグリーンですが、 あれをもう少し青み気味でにラメはこちらの方が控えめな感じです。 #プチプラ#キャンメイク よりももうちょっとキラキラさせたくて #セザンヌ よりももうちょっと控えめなものを探している方に ぜひとも試していただきたいです。 プチプラでもちょっとだけお値段上がりますが すごくいいハイライトだと思います。 ちなみに付属のブラシは普段自分は使ってませんが ちょっとコシのあるブラシなので あまりガッツリ入れたくない方は付属のものではなく もう少し柔らかいブラシを使うことをお勧めします。 #ハイライト #ハイライトハイライト #エクセル #パール #ラメ #シャイニーピンク #ルーセントホワイト #プチプラコスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ピュアフロスティング パウダー / excel

ピュアフロスティング パウダー

”サラサラで、凹凸も目立たない仕上がりになります。フィニッシングパウダーとしても◎”

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1967件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119369件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1992件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーパウダー N

プレストパウダー
2013/11/26(最新発売日: 2015/10/14)
excel(エクセル)