• クロ on LIPS 「こんにちは〜クロですっ!!今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介..」(1枚目)
  • クロ on LIPS 「こんにちは〜クロですっ!!今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介..」(2枚目)
  • クロ on LIPS 「こんにちは〜クロですっ!!今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介..」(3枚目)
  • クロ on LIPS 「こんにちは〜クロですっ!!今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介..」(4枚目)

クロ on LIPS 「 今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介しまーす! ..」

こんにちは〜クロですっ!! 今回は、お出かけ用ポーチの中身を紹介しまーす! そして、、、、、、、、、な、なんと!!!!!!!!!!!! ゆーちゃんとコラボですっ!!!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ゆーちゃんの投稿は、#ゆークロ で見れますよ〜! 絶対見てねん🎵 ではでは(^^)/ 私のお出かけ用ポーチ👝を紹介しまーす❢ 私のポーチは、一昨年の誕生日にお母さんにもらいました! (使いすぎて汚くなってるから見せれない😢ごめんね、) ①ハンカチ・ティッシュ これは、トイレ行った時ぐらいしか使わないんだけどネ! でも、持ってるだけで女子力上がるじゃん↑ きれいなヤツを持ってるとなんかテンション上がるよね! ②リップクリーム ・色なし くちびるカサカサだと、自分も、見た人も、イヤになるよねー 私は、キュレルのリップクリームを使ってます! 保湿力高杉✨ ・色付き 私は、メイクは家で済ませちゃう派だから、メイク道具持ってかないんだヨね。だけど、ご飯食べた後とか、「あ、リップ取れてる」って思った時にはこれを塗ってる✊ ちなみに、ワセリンのリップクリームを使ってるよー ③ハンドクリーム これは、友達からもらったんだ〜! (DAISOのだって分かってるけど、プレゼントだから言わない🤭) ラベンダーで、めっちゃ良い匂いなの!!!! ④ブラシ・クシ 私はショートだから、髪がボサボサだと気になるんだよね↓ 前髪は、クシで、後ろの髪は、ブラシでとかしてる。 サラサラヘアー目指そッ!!!!!!!! ⑤ヘアピン なんか片方だけ耳にかけてるの可愛くない?! 私は、何にでも合う金と銀を入れてる。 後、見えない所に黒のパッチンピンをつけてまーす! ⑥バンソウコウ これも友達からもらったんだ〜!  ありがと〜!!!!! 私は、可愛いヤツで、可愛くない普通のヤツをサンドイッチしてる。 見た目も可愛い方良いじゃん?? 誰かが、ケガする事はめったにないけどね、笑 (意味分かんなかったらごめん_(_^_)_) いじょーです! 全部で、9点でした!! 女子力勉強中だから許して下さい、 ハート❤、コメント💬、クリップ📎 よろしくお願いします!🙏 ByeBye👋