• クロ on LIPS 「今の長い休みを有効に使おう!!!!!!!!!!という事で、今回..」(1枚目)

クロ on LIPS 「今の長い休みを有効に使おう ..」

今の長い休みを有効に使おう!!!!!!!!!! という事で、今回は、1週間で可愛くなれる方法をご紹介します!!! 1週間でも、人は変わることができます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ○ボディラインを引き締める やっぱり見た目は大事ですよね。1週間で痩せたい、とダイエットに挑戦する女子も多いのではないでしょうか。確かに、痩せると周りからの目も変わりますし、何より自信がつきます。自信を持って行動している人は本当にキラキラして可愛く見えますよね! だからといって、1週間断食ダイエットする、などの荒業に出たりしてはいけません。夜だけ、スープだけで我慢したり、筋トレするのがおすすめです。 ○マッサージで柔らかい肌を作る マッサージもエステも、1週間だけでも大きな効果があります。 少し撫でるだけでも、細く見えるし、血行が良くなって、健康的な美脚になるんです。 朝起きた時のストレッチ、とお風呂上がりのマッサージを習慣化できるとできるといいですね。 ・保湿を丁寧にする 美肌の秘訣は、保湿!!保湿!!保湿!!です。 化粧水、パック、美容液、乳液と、サボりがちですが、保湿!!とイメージしながらしっかりやりましょう。 後、手のスキンケアも大事です。意外と手は、人から見られてますよ。ハンドクリームで、しっかり保湿しましょう。 ○姿勢を意識して過ごす 姿勢が変わるだけで、顔が明るく見えるし、何だか堂々として、自分に自信があるように見えます。 守りたくなる女の子と、ただただ自信が無い暗い女の子の1番の違いって、姿勢、そして笑顔だと思うんです。メイクがそんなに上手くなくても、背筋をピン!と伸ばして笑っていたら、周りもホンワカした気持ちになります。 背筋をしっかり伸ばして、顔をあげましょう!! 顔をあげれば、光が当たって自然と肌がトーンアップしてくれます。 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 他にも…… ・水分を多めにとる ・髪のケアに時間をかける ・服や、メイクの研究をしてみる ・食べ物は、油っこい物や甘い物も控える ・洋服を綺麗にする ・睡眠時間を増やす ・笑顔の練習をする ・自分の良い所を探し、褒めてあげる などがあります。 「変わりたい!!」「可愛くなりたい!!」という気持ちがあれば誰だって可愛くなれます。 もうすぐ卒業式だっていう人もいると思います。 少しでも可愛くなった自分で卒業しましょう!!!!!!