• ぽっくんぱ🇰🇷韓国学生 on LIPS 「私のリアル体験レビューDERMAFIXフェイスマスク(リアルコ..」(1枚目)
  • ぽっくんぱ🇰🇷韓国学生 on LIPS 「私のリアル体験レビューDERMAFIXフェイスマスク(リアルコ..」(2枚目)
  • ぽっくんぱ🇰🇷韓国学生 on LIPS 「私のリアル体験レビューDERMAFIXフェイスマスク(リアルコ..」(3枚目)

ぽっくんぱ🇰🇷韓国学生 on LIPS 「私のリアル体験レビュー DERMAFIX フェイスマスク(リアルコラーゲン) ..」

私のリアル体験レビュー DERMAFIX フェイスマスク(リアルコラーゲン) 最近話題だった ダーマフィックスのフェイスマスク を使ってみたので、正直な感想をシェアします!これは 韓国発のシートマスクで、ハリ・弾力・保湿ケアに特化 した collagen(コラーゲン)入りタイプです。 まず開けてみて驚いたのが、 ジェル状のシートがひんやり&ぷるんと弾力のある質感 なこと。普通の紙マスクより密着感が段違いで、 顔にピタッとフィットして美容液がこぼれないのが嬉しいポイント! 使い方は洗顔後にマスクを顔にのせて、20?30分ほど放置。時間が経つと透明感が増して、 コラーゲンが肌にぐんぐん浸透しているのが見た目でも分かります(液が肌側に吸収されてシートが透明になる感じ)。 剥がしたあと鏡を見ると、まず 肌の“もちっ”とした弾力感が全然違う! ハリが出て、ほうれい線周りや頬全体がふっくらしているのが実感できました。保湿力も高くて、翌朝まで乾燥しにくいのも嬉しいポイント◎ 香りは強すぎず、敏感肌でも比較的使いやすいです。すごくスペシャルケア感があって、 おこもり美容のご褒美タイムにぴったり! たまの贅沢ケアとして取り入れると、肌が元気になってテンション上がります ハリ不足・くすみが気になる しっかり密着&高保湿マスクが好き シートパックで“目に見える変化” を感じたい という人には本当におすすめです #ダーマフィックス #韓国コスメ #コラーゲンマスク