• クロ on LIPS 「今の長い休みを有効に使おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!..」(1枚目)

クロ on LIPS 「今の長い休みを有効に使おう ..」

今の長い休みを有効に使おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! と、言う事で・・・今回は、 ・1日で可愛くなれる方法 をご紹介しまーーすっ!!!!!!!!!!! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 1日で可愛くなれる方法 ○笑顔を保つ やっぱり可愛い女の子って、いつも笑顔のイメージですよね。 あなたも鏡で笑顔の練習をしてみましょう。すると、自分がどんな時に可愛いのか、分かります。思いっきり笑った時なのか、微笑んだ時なのか、鏡で練習すると、意外と良い効果があります。そうしていると、いつの間にか自分に自信がついてくる事もあるのです。 ・朝の歯磨きで表情チェック 歯磨きをしながらいろいろな表情をつくって顔の筋肉を動かしましょう。表情が豊かだと全体的に明るい印象を出せるため、自然と可愛く見えるようになります。 ○話し方 最近の女子は、「それな」「マジ」などとちょっとヤンキーっぽいと思われます。笑(私も) もうちょっと礼儀の良い話し方をしましょー。 例 マジ→ホントに それな→共感する(?) 「それな」はちょっとムズい((殴 難しいですネ〜笑 皆さん私に教えてください!!(え?) ○寝る!!! 「は?」と思った方いますよね?? 睡眠は食事と同じくらい大切です。睡眠の優先順位は低くなっていませんか??睡眠時間が足りなかったり、質が悪いと体調崩してしまいます。体調が悪くなると生活に支障をきたしますし、もちろん可愛くなんてなれません!!一般的に6~8時間の睡眠が理想とされています。寝るだけで可愛くなれるなんて最&高ですね〜! (寝すぎても❌) もっと書くつもりでしたが、疲れたのでここまでにします笑 次は、 1週間〜1ヶ月の間に可愛くなれる方法 をご紹介しまっす//// お楽しみに〜〜