パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!投稿できないかと思いま..」

沙羅
  • 沙羅

投稿できないかと思いました⸜( ´ᐞ` )⸝ パラドゥから1月に限定で発売された桜ヴェールリップPKの紹介です!! 学生時代に出会いたかったリップです! パラドゥ 桜ヴェールリップPK03 塗り心地はリップクリームのようにスルスルと塗れて、乾燥を防いでくれる感じです カラーはほんのり色付く桜色🌸 控えめにラメが入っているので、地味になりすぎずツヤっと唇になります‼ 桜リップで有名なインテグレートのリップを比べると青み寄りのピンクなのでどちらかといえばブルベさん向きかなと思います イエベの私が使っても浮く感じではないのでイエベさんでもぜんぜん使えますが、色味の主張が強くない分物足りなさを感じてしまうかもです(´・-・`) 社会人の方やメイクOKな学生さんはリップメイクのベースとしてや、鑑を見てのお直しができない時にさっと塗るのにいいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ ティントではないので落ちやすさはあるのですが、塗り直しやすいのでカバンやポケットにあると心強いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 限定になるので既に手に入らないかもしれないのですが、見かけたら絶対買ってほしい1本になります!! 最後まで見ていただきありがとうございます‼

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)