D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「🐰ふんわり優しそうな眉毛にできる大人っぽ#..」

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%
  • ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

🐰ふんわり優しそうな眉毛にできる大人っぽ#アイブロウ 🐰 昔眉毛を描くのに使ってたアイブロウ紹介します⸜❤︎⸝‍ 「デザイニングアイブロウ3D」 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ コスパ 長年使ってて全然底が見えてこないし長持ちします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ パケ 変に凝ってなくてシンプルで大人っぽい見た目です‪‪‪‪( ◜௰◝ ) ︎︎︎︎︎︎☑︎ 色味 色は二枚目を見てもらうとわかる通り、3色あります。 黒は無かったので「黒髪の私でも合うのかな?」と思ったのですが 結構黒っぽい茶色だからそんなに浮かないです。 真ん中の色は涙袋の影を描くのに使ってました。 肌が色黒っぽい人は一番下の色をハイライトにできるかもです。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 最後まで見てくださりありがとうございました(*¨*)♡ 美人眉が作れるので是非買ってみてください🙈💕💭 ┊︎♡┊︎📎┊︎💬┊︎ + 👤 喜びます👶🏻🍼 #相互 してます♡♡

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@lipsjpいつもお世話になっております😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇ぜひ使ってください☺️

• MIYAVI

MIYAVIナルミちゃーん♡ めっちゃ良さそう!!買ってみようかな??😂

• MIYAVI

MIYAVI@momo3228ありがとうぉー😭

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@koko_itzy_yeji李恋ちゃん♡♡やほー! うん!めっちゃいい色だし買ってみてᐠ ♥︎ ᐟ

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)