1. コスメクーポンガチャ
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の口コミ「古川優香ちゃんプロデュースリップ💓●RIC..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

古川優香ちゃんプロデュースリップ💓 ●RICAFROSH ●ジューシーリブティント ●¥1,680 左から ☑︎01 オランジェット 少し黄色味がかったオレンジ🧡 付けるとヘルシーな印象に( ◠‿◠ ) ☑︎02 バラタレッド みんな大好き!ぜろにーばん! 4色の中でかわにしは1番このカラーが 好みです!!!!!!!! 肌の色を明るく見せてくれる オレンジっぽいレッド❤️ つけると元気っぽい印象に ☑︎03 ミアローズ かわいらしいガーリーなピンク💗 つけるとかわいらしい印象に ☑︎04 クランベリー 大人っぽいワインカラー🍷 付けると少し大人っぽい印象に ☑︎テクスチャーはジェルっぽいかんじ ☑︎発色がとにかくいい!!!!! ☑︎めちゃくちゃ取れにくい🥺 ☑︎コンパクトで持ち運びやすい やっぱり落ちにくいティントが最の高!! ゆうかちゃん素敵なリップをありがとう🥳❣ #リップ #口紅 #ティント #プチプラ #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• 結那

結那みきぽんちゃんいつもYouTube見てます、!👀 本当に可愛くて大好きです❤ ぜろにーばん今度絶対買います、! 乾燥しませんか???

• 結那

結那@mikipon11返信ありがとう♡♡😭 もう絶対買う!!!!✨✨

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@yuna_meruruzu_btsありがとー!!私はプランパー上に重ねてるよん♡

• 鈴木  清子

鈴木 清子みきぽんさんいつも見てます!大好きです! そのリップ絶対に買います! チャンネル登録もしておきます!

• 鈴木  清子

鈴木 清子@mikipon11返事ありがとうございます! 分かりました!絶対に買います!

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@fabulous_perfume_r2vlチャンネル登録嬉しい!是非買ってみて下さい☺️

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕ぜろにーばん♥ みきぽんさんのぜろにーばんの言い方 大好きです! いつもキレイでみとれてます(笑)

• ♥Miko♥

♥Miko♥@mikipon11可愛い♥ YouTube動画も全部見てます笑! これからも頑張ってください 応援してます笑! フォローさせていただきます! マジ可愛い😆

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@r11111laveんふんふっ₍₍ ◝(^O^)◟ ⁾⁾ ありがとうございます🥳

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵はじめまして! 無言フォローさせて頂いてます!どれも投稿可愛くて憧れます!これからも頑張って下さい!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡初めましてです❤️ 投稿見てます可愛くて憧れます💕 リップとかまだつけない歳なんですけど、 めっちゃ色可愛いすぎます

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)