• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「RIRICAFROSH☑︎ジューシーリブテ..」

miko
  • miko

RIRICAFROSH ☑︎ジューシーリブティント 韓国コスメみたい💓 とっても可愛いリップ✨ YouTuberの #古川優香 さんプロデュースの ティントリップでオシャレなカラーが 全4色💕 01 オランジェット 02 バラタレッド 03 ミアローズ 04 クランベリー やっぱり私のお気に入りは 01のオレンジ系🍊 つけ心地は人気のオピュの水光ティントとかと 似てるかな💕 うるうるな仕上がりで落ちにくいです☺️ 今の時期マスク生活でティントがありがたい💕 プチプラなのでぜひチェックしてみてください💖 #提供RICAFROSH #ricafrosh #リカフロッシュ #ジューシーリブティント#ティントリップ #古川優香 #古川優香リップ #リップ

• さくらんぼの里

さくらんぼの里オランジェットはピンクのアイシャドウにも合いそうですか??

• miko

miko@twinkle_sounds_kpw0明るめなピンクだったら合うかなと思います☺️❣️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。