• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「♡改めて自己紹介♡Let'sGo↓身長……155cm趣味……ヲ..」(1枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「♡改めて自己紹介♡ Let's Go↓ ..」

♡改めて自己紹介♡ Let's Go↓ 身長……155cm 趣味……ヲタ活www 推し……BLACKPINK♡♡どこまでもついていく〜♡♡ 好きな食べ物……いちごとか、さくらんぼとか、みかん、ステーキwヨーグルト、いちじく、ご飯、納豆 Lipsで憧れているあるいは、尊敬(かわんねーよwww ♡スイブちゃん♡Moa🍇ちゃん♡Liiさん♡なまこさん♡ばけ。ちゃん♡まりんちゃん♡とみりーちゃん♡みちょ♡🟧のの🟧ちゃん♡ ぷりんちゃん♡ もう全員!!♡♡♡フォローワーの皆様が大好きよ♡ やってほしいことがあったらなんでも言ってください♡ 好きなコスメ……ETUDEHOUSE、キャンメイク、CHANEL、セザンヌ、色々〜♡♡ 好きな色……紫、PINK、BLACK、白、水色、茶色 好きな俳優……新田真剣佑、山崎賢人、佐藤健♡、小関裕太 、福士そうたその他! 好きな女優……上白石萌音ちゃん、綾瀬はるか、菜々緒、ローラ、新垣結衣、石原さとみ様✨✨その他! 最後まで見てくれてありがとう御座います♡ バイバイ👋

114_n.cブラピ🖤💖ヤバイですよね

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fresh_rouge_mmm1わかったよ〜ん♡♡

• 114_n.c

114_n.c@orange_beauty_j85cそうだったんだー! 仲良くしましょっ!タメ口でいいよーん

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fresh_rouge_mmm1そうなんですね!私より先輩です!! 先輩がBlinkなんて嬉しい〜♡

• 114_n.c

114_n.c@orange_beauty_j85c14歳です!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fresh_rouge_mmm1coconeさんはいくつなんですか?

• 114_n.c

114_n.c@orange_beauty_j85c何歳なんですか?

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fresh_rouge_mmm1違います!

• 114_n.c

114_n.c@orange_beauty_j85c突然ですが、中学生ですか?

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fresh_rouge_mmm1それなぁぁぁぁあです♡♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒アイコン変えた!?可愛い♥️♥️ ブラックピンク好きだね!私も好き♡♡ 好きな食べ物沢山あるね笑笑 いいことだ、いいことだ(?)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuわかるwww

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@orange_beauty_j85cありがとう♡♡♡♡ 食には負けるよね‪w‪w‪w

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuしずくちゃ♡ ありがとう♡しずくちゃも変えた??かわい♡ うん。だから太るんだよなwww

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)尊敬してるところに 入れるように頑張るね!!∠( ˙-˙ )/シャキーン

ジェニ姫❁🟧@0131_lips良かった♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@orange_beauty_j85c 違う違う!!謝ってほしいわけじゃないよ!😭💔 嬉しい!ありがとう〜!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@0131_lipsぷりんちゃん♡ いやいや、尊敬してるよ!いつも、かわい投稿ばっかりだし、役にたつ投稿がたくさんあるし、尊敬してるよ!入れとくね〜だからごめん♡許して〜

• 🖤

🖤わぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ♥️ 名前入ってる!!!ありがとう😭😭

• 🖤

🖤@orange_beauty_j85c前世からの仲やもんな!笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25え、ばけ。ちゃんって、生まれる前から仲よかったきが…w

• 🖤

🖤@orange_beauty_j85c私もよ♡ ジェニたんと私の仲って結構長いよな〜?? あれ?そんなことない??笑笑 結構前から仲いい気がする💭💭

ジェニ姫❁🟧@bake_25大好きよ♡

🖤@orange_beauty_j85c嬉しすぎる😭

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25尊敬してるぅぅぅぅぅぅう♡♡ いえいえ♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ え、私が入ってる!!✨( ≧∀≦)✨ えー‼✨あんなに有名な方たちと私が~ 超嬉しすぎる😂😂 ジェニたん!本当に本当にありがとう😆💕✨ 本当に嬉しいよぉー‼😭 ❇ブルピン最高❇ やっぱりBLINKがブラックとピンク好きなのは、あるあるだよね~💕💕 私もイチゴ好き‼♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cありがと♡♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@akita_shiori_16好き……私も大好きよ♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cえ、超嬉しい‼💕😂😂 だね‼❤❤ うん😆好き‼♡嬉しい🎵😍🎵

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@akita_shiori_16もあてぃー♡ めっちゃもあたんは憧れてるし姉妹みたいな存在だよ♡♡うん、www いちご好きなの?一緒や!やったぁぁぁぁあ♡

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ