• イタグレーゼ on LIPS 「💛ダイエット💛⭐トップ画うのたん中国雑技団みたい⭐~膠原病から..」(1枚目)画像を拡大
  • イタグレーゼ on LIPS 「💛ダイエット💛⭐トップ画うのたん中国雑技団みたい⭐~膠原病から..」(2枚目)画像を拡大

「💛ダイエット💛⭐トップ画うのたん中国雑技団..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💛ダイエット💛 ⭐トップ画うのたん中国雑技団みたい⭐ ~膠原病からの線維筋痛症〜 動くと痛いけど 起き上がったら身体がカチカチ 和らげると 多少楽になります! バレエをやめてから体が固くなっていた のですが😭💧 少し頑張れば柔らかくなっていきます! しっかりほぐしてから 筋トレやヨガにうつります!(๑و•̀Δ•́)و #ダイエット #柔軟体操 #ガチレビュー

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆うおおぉぉ〜〜っ!👀✨ 身体が柔らかい方って、こういう視点 なんですね!😍❤️うらやましい! 足を触るので精一杯です😂

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@pink_perfume_og49継続は力なりです💖

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@fresh_make_62t続ける事が大事なんですね!😊❤️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@pink_perfume_og49カチカチだったのに、もとに戻ったんですよ! 毎日やってたら(๑و•̀Δ•́)و

• 斜腐

斜腐柔らかいですね。 私爪先までが限界(--;) 最近は背中のストレッチだけはしてます。

イタグレーゼ@19641993うん😆肩甲骨気持ちいいよ💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t検索してやってみる。 ありがとう。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ヨガのキャットストレッチってゆうのが 気持ちいいですよ🧡🧡

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t猫背が改善される感じが好きです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993背中のストレッチもきもちい ですよね💛💛

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)