• ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャインの口コミ「Diorアディクト ステラー ハロ シャイ..」

oz.design
  • oz.design

Dior アディクト ステラー ハロ シャイン💄 ・482 ドリーム スター ・536 ラッキー スター (限定色) ・563 アドアード スター ・667 ピンク スター (限定色) ・740 ハッピー スター ・767 ミス スター (限定) 2020.03.06発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 楽しみにしてた ハロ シャイン❤️ オンライン限定色も気になったのですが、 とりあえず、カウンターで予約できるカラーを 6色購入しました🙌 どのカラーも可愛かった🥺 ・482 ドリーム スター <ピュアピンク> ・536 ラッキー スター <コーラルレッド> ・563 アドアード スター <コーラルピンク> ・667 ピンク スター <ローズピンク> ・740 ハッピー スター <ブリック> ・767 ミス スター <ロージーレッド> 真ん中の小さい⭐️は ゴールドとピンクのパール✨ ギラギラにならない、繊細なパール。 マイクロパールなので、 パールがキラキラして見えるというより、 全体的な艶感を高めてくれます。 パールの周りにある⭐️の型押しは すぐに消えちゃいます🙈 パールの⭐️も、周りのカラーが 覆いかぶさって、⭐️どこ行った?な 状態になりますが、パールはちゃんと 唇の上で輝いてくれます。 ステラーシャイン同様、 シアー発色で艶感があります。 いやいや、ステラーシャインよりも マイクロパールのおかげで 艶々唇になれます💋 艶の膜ができたかのような艶感✨✨✨ 長い時間、艶も保たれて、 乾燥も気にならない。 乾燥が気にならないと言うよりは 結構保湿してくれてると感じる。 持ちは、良い方だと思います。 すこぶる良いわけではないけれど、 リップ落ちが気になることはないかな💡 香は、バニラ。 バニラの香りが長時間維持することはなく、 時間が経てば、私は大丈夫🙋‍♀️ (私、マンゴーの香とかのリップが苦手です) ステラー シャインよりも こちらのリップの方が好みです💋💋💋 #Dior #ディオール #ハロシャイン #リップ #新製品

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / Dior

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

Dior×口紅の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️スウォッチありがたいです💓色選びの参考にさせていただきます\(^ω^)/

• まむ @お休み中

まむ @お休み中どのカラーも可愛いなぁ💕 ドリームスタートピンクスターがすき🙋‍♀️💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ハロシャイン見て来たけど、まだ買ってない🥺 やっぱ可愛い💕

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン

Dior(ディオール)