• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ブロウラッシュ VS FUJIKO VS K-PALETTE VS サナ アイブロウを徹底比較!「ぺりっとはがすティント..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

ぺりっとはがすティントより手軽なティントペン。リキッドアイブロウと見た目はほぼ同じだけど、本当に落ちにくいのか?検証してみました😆🎵 比較対象として一般的なリキッドアイブロウ代表として、 ブロウラッシュEX ウォーターストロングWアイブロウを使いました。 ティントぺんは、この3つを比較。 K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa ニューボーン ラスティングWブロウEX N フジコ 書き足し眉ティントペン 今回は全てナチュラルブラウンを使ったのですが、ブランドによってこんなにブラウンの色が違うのはびっくり👀‼️個人的には、ブロウラッシュEXとニューボーンが王道ブラウンな気もするけど、Kパレットの赤みが少ないブラウンはカラーリングしてない黒眉にもなじんで使いやすいかなって思いました。フジコは緑がかっていて、アッシュブラウンってイメージ😅 筆は、ブロウラッシュEXとニューボーンが細めの筆で描きやすいです。K-パレットは太いフェルトペンで最初はびっくりしたけど、ペン先が割りと固めなので慣れると先っぽで細い線は描けます。フジコは一度にたくさんの毛を描けるから全体的に眉を描きたい人にはいいけど、目尻だけちょっと足したいときとかは使いにくい形かも~ さて、肝心の落ちにくさの比較ですが、①ファンデを塗ってない素肌の上と②ファンデを塗った上の2条件で実験しました。4枚目の画像は、左が描きたての状態で、右が綿棒で5往復こすって落ち具合を比較した状態です。 結果、 通常のリキッドであるブロウラッシュEXに比べるとティントペンのK-パレット、ニューボーン、フジコは落ちにくかったです😁🌟中でもKパレットが1番落ちにくいと感じました❣️ファンデの上に描くとクレンジングでするっと落ちましたが、Kパレットは素肌の上に描いた線はかなりごしごししないと落ちなかったです。なので、3日続くというコピーは、素肌に直接描けばあながちうそではないかもです~☺️本当に消したくない人は、夜のメイクしてないときに眉を仕込んでおくのがよいかもです。 ただ、どれも日常生活では申し分のない落ちにくさなので、私は色と描きやすさを考慮して、ブロウラッシュEXとニューボーンが好きでした💕💕

アイブロウペンシルランキング

ドローイング アイブロウ ペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Visee

超細芯アイブロウ

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

LANEIGE

アイブロウ クッションカラー

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

リンメル

プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)