• SHU on LIPS 「シャンプーがキシキシするので、せめてトリートメント探しの旅の途..」(1枚目)

シャンプーがキシキシするので、せめてトリートメント探しの旅の途中に新大久保で出会ったトリートメント🎵 『SAAT INSIGHT Sleeping Hair Cream』✨ ミルクタイプのアウトバストリートメント💡 お試しサイズが売っていて、使い方を店員さんに聞いたけど、 「夜、付けて寝る、洗い流さないトリートメント‼️」 としか教えてもらえなくて😅 とりあえず、何でもいいから使ってみるかぁ➰💡 と思ってあまり期待もせずに使ってみたら… 「コレ、いいんじゃないのぉ➰😍😍😍」 オイルみたいに重くないので、ベタベタがイヤな人にはピッタリな軽さ✴ キシキシしていた髪も指通りもよくなって、翌朝も軽いけどちゃんとしっとり感も残してくれる髪になってくれましたぁ~あ😄✨ いろいろネットで探してみたんだけど、あまり詳しく書いてあるサイトがなくて💦 現品はQOO10で4411円👛 新大久保ではお試しサイズ(4~5回くらい使えそうな量)だけ、350円で売ってました👛 洗い流すトリートメントも買ったので、使ったらまたレビューします✒️ #ガチレビュー

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟惹かれる成分が満載ですね~😍

• SHU

SHU@norikodnh調べてみて成分にビックリしたよ😆 無造作にカゴに入って売ってたけど、意外といい物なのかもっ🤣

• 神楽

神楽店員さん説明ベタかΣ(´Д` ヾ(`Д´*) いい感じで良かったね✨ 現品は結構高いからとりあえずトライアルだね❣️ 4,5回も使えそうなら相性もはっきり分かりそう💕

• SHU

SHU@kagura_exriaトライアルが売っててよかったよ😆 高い物を買って合わなかったらショックだもんねぇ〰️😒

• グル

グルたっかいけど良さそう😍新大久保行ったら見てくる❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgまずはお試しサイズで💡 現品は高いのに、コレは入り口のカゴに無造作に入れられて売ってたぁ➰🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ高!現品高いねΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ でもサラサラ派としては気になる(๑•̀д•́๑)キリッ 新大久保!いーきーたーいーー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(*/ω\*)キャー!! 新大久保貯金しなきゃ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU@qsayakaq待ってるよんっ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999なるへそ!!∑(๑ºдº๑)!! (゚Д゚ヤバシ…)新大久保に更に行きたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@qsayakaq私はコッチのほうが好きかもっ🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ連れてってけろー!! ちなみに、あの先っぽ尖ったやつとどっちが良き?|ू•ω•)チラッ

• SHU

SHU@qsayakaq行きますかっ❗笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙現品はなかなか高価なんだねぇ💦新大久保の店員さんって聞いてもいないのにべらべら話してくるイメージだったけど簡易的な説明だったね😅

• SHU

SHU@momo_kazu_aiだよねっ😂 得意分野はグイグイくるけどねっ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999そうだったんだね笑 ある意味日本人よりハッキリしてるというか😂

• SHU

SHU@momo_kazu_ai韓国人の店員さんで、この商品については良く知らなかったみたい🤣 私もあまりにもそのままの説明だったから、「あーそうなんですねぇー💦」しか言えなかった🤣

SHUさんの人気クチコミ