571d8d6d6da45d3878bd2f0f 1592894349 thumb

GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ

• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#GIVENCHY#ジバンシイ*ル・ヌフ..」

n@o
  • n@o

#GIVENCHY #ジバンシイ * ル・ヌフ・ジバンシイ / 05 3月1日発売の新色🥰 2パターン目のメイクです♪ (1パターン目のメイクと全色スウォッチは こちら💁‍♀️ #なおジバンシイ ) * ①2をアイホールに広げる ②4を二重幅に重ねる ③5で目のキワを締める。下まぶたは目尻のみ。 ④6で下まぶた目頭をキラキラに * オレンジ〜赤で暖かみのあるメイクにしよう と思ってたんですが、やっぱり目頭キラキラ にしちゃいました😂 何だかんだやっぱりこういう ひんやり感のある 多色ラメにときめきが止められない私ですw なので、今回のスウォッチは6の多色キラキラ に絞って載せておきます← * 6のキラキラを使用することで軽やかさと 春らしい明るさが足されますが、 夏になったら潔く 2と3だけで灼熱感(?) 溢れるメイクにも挑戦してみたいし、 秋には4や5をメインにこっくり深みのある ブラウンメイクで遊びたい♪♪ 9色も入っている上、同系色ですが 異なる質感がセットされている為 季節や気分によって使い分け出来そうです。 若干ボリュームのあるパケですが、 サイズの割に軽いので 帰省のお供にも 活躍しそうです😊 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおジバンシイ #ルヌフジバンシイ #メイク写真 #スウォッチ #ルヌフジバンシイ05 #春コスメ #春コスメ2020 #GIVENCHY #なお春コスメ2020 #ガチレビュー

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

ミッドナイト・スカイ・パレット / GIVENCHY

ミッドナイト・スカイ・パレット

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母何そのラメ😍💕💕 可愛すぎるねんけど、、🥺❤️ラメ好きのハートを鷲掴みされる🤣🤚🏻 色々組み合わせができるから、メイク楽しくなるね❣️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🌷 めっちゃ可愛いやろ〜〜😍❤️ 赤とかオレンジ苦手な人も、この手のラメがあるとこういう赤やオレンジ系のパレット挑戦しやすいよね♪ 私もラメハンターやから心躍る…🤤💕

• SAORI💜

SAORI💜多色ラメ可愛い😍❤️ 季節に合わせていろいろ組み合わせ変えて楽しめるのいいね👍🏻💕

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🌷 多色ラメは正義✨ 9色もあるけど、結局2.3色ぐらいで仕上げるのが一番可愛いんやろ!知ってるで!!…と思いつつもついつい色々使いたくなる〜〜🤤笑

• まむ

まむ 3枚目のカラー可愛すぎひん😇??? ラメのキラキラさがやばいね~💕💕

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌷 まむちゃんは絶対に好きやと思ってたで😎✨笑 こういうオレンジ〜ブラウンのパレットにこんな色のラメがセットされてるって珍しいけど、メイクにルールはないし、自由や!って改めて感じた❤️

• ルイ

ルイ6の多色ラメがホントにキラキラうるうるでかわいいですね😍 涙袋うるうる🥺♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🌷 本当、キラっキラ❤️✨ ついつい使いたくなっちゃうし、オレンジやブラウンに意外にハマってしまうのはさすがです😍🌟

• しぃ

しぃ見た目より使いやすそうだね✨✨ 可愛い💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🌷 9色もあるから迷いそうやけど、いざ使ってみるとどう組み合わせても綺麗に仕上がるし最高🥺✨

• Flora

Floraわぁわぁこれは良い色ばかりだ😍‼️白のキラキラがまたこれからの明るい季節に使いやすそう✨✨

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🌷 ほんま大好きな色ばっかり😍❤️ 全体で見ると秋っぽく見えるけど、このキラキラ足したら花火メイクにもハマりそうやんね😆‼️

• グル

グルちょっとちょっと💦そんなラメアップにされたら欲しくて堪らなくなるわ🤣🤣🤣綺麗すぎ😻

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 ラメハンターのグルちゃんの心揺さぶれたかしら…😆❤️笑 ただでさえ好きな色ばっかりやのに、この多色ラメ🥺 最初は何故あなたここに?!wって感じやったけど、今やなくてはならない存在やわ😂笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いなぁ💕 やっぱこのシリーズ気になってしまう🙋‍♀️✨

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 可愛いよね😍😭💕💕 配色センス良いしお粉質良いし年中使えるし…❣️ かぜちゃん04どーするの〜〜?😆❤️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗なメイクに仕上がってるね✨ 爽やかさがあって暖色系なのに涼しげ✨

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🌷 ありがとう😆❤️ 爽やかで暖かで涼しげ!! まさにそれそれ! 全部同居させちゃうジバンシイさん、さすがっっ🥺✨

• クリップ数:19597件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

2020/3/1(最新発売日: 2020/8/1)
GIVENCHY(ジバンシィ)