• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【限定色レビュー】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.05の口コミ - \日本限定色/ 1月3日発売!日本の桜をイ

\日本限定色/ 1月3日発売!日本の桜をイメージした限定カラー🌸『ル・ヌフ・ジバンシイ NO.06』 #ジバンシイ #ルヌフジバンシイ NO.06 SAKURA EDITION 7,600円(+tax)1月3日限定発売 ジバンシイの春のコレクション テーマは 「L’Heure Rose」 夜明けの特別な瞬間 夜明けの澄んだ空の色と桜のピンクをイメージした今回のコレクション 私が購入したのは 『ル・ヌフ・ジバンシイ』NO.06 可憐な桜をイメージした限定色🌸 マットなペールピンクからメタリックでビビッドなピンクまでさまざまなピンクがセットされたパレット ピンクの他に、ブラウンと、シルバー 昼間の桜から夜の桜までイメージできて美しすぎる✨ 粉質は全て柔らかく、しっとり それぞれの色味は、私が感じたのと、外箱パッケージに載っていたテクスチャが少し違ってたので、公式のテクスチャは()の中に記入します! マットブラウン(サテン) ピンクベース、ゴールドラメ(パール) サテンブラウン、多色ラメ(メタリック) ホワイトベース、ピンク偏光ラメ(メタリック) メタリックシルバー、シルバー&多色ラメ(パール) ベリーペールトーン、マット青みピンク(ソフトマット) ペールトーン、マットサーモンピンク(ソフトマット) メタリックピンク、ピンクラメ(メタリック) メタリックホワイト、ピンクラメ(パール) 9色パレットなので、いろんなメイクが楽しめそうです! 付属のブラシは合体して長くなります。 箱の裏に 『ペンパイナッポーアッポーペン』と書いてありました🖋🍎 #givenchy #le9degivenchy #ルヌフジバンシイ06 #yokoジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

アイシャドウパレットランキング第55位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• かぽ

かぽわたしまだ届いてなーい😵 発送通知もきてなーい😭 やっぱり可愛い❤️❤️ 楽しみだよー🌸

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7そーなんだ!! サンク〜🥺✨買えるといいなぁ❤️ もう欲しいものが無限に湧いてくるんだけど🤣 物欲止まらねぇ🤣🤣🤣💦 ジバンシイ9色もあるからどれを使ってメイクしようか毎回悩みそう🥰 NARS届く前にジバンシイで明日メイクしちゃお❤️ 練習練習〜✊🏼😋

• かぽ

かぽ@yocosmeNARSも投稿楽しみにしてるね❤️ NARS可愛いよね✨気になってる👌 ジバンシイ本当早くほしい〜✨✨ よーちゃんのメイク楽しみにしてる🌸 見て勉強します‼️ Diorの2月のサンクみてきたけど めっちゃ可愛かったよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 1週間前くらいに予約開始だって✨ ピンクコロールより 使いやすそう👌👌👌👌👌

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7わかるー😭💦 NARSのアイシャドウ待ってるんだけどまだ届かない🤣6日に届くみたい!待ちきれない! このパレットほんとかぽちゃん似合うと思う❤️ 私は使い方によりそうだけど、可愛いから使う🥰

• かぽ

かぽ@yocosme今日すごく楽しみにしてたから、 ありゃー?って感じw😭 早く届くといいなぁ❤️ 偏光とグリッター大好物👌マジ可愛いね❤️❤️❤️ 買って良かった👏🌸🌸

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 私昨日の夜に発送通知来て今日の午前中に届いた! 明日には届くかな?! 早く届くといいね🥰 まさかの偏光カラーとか、グリッターカラーとかあってめちゃ可愛いよ❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!GIVENCHY最ᵃⁿᵈ高だね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosmeΣ(゚∀゚ノ)ノキャー誘惑やばし!!

• yoko

yoko@sayaka714obqうんうん! 他のカラーも欲しい❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosmeまじかー!!(゚Д゚ヤバシ…)←すぐ誘われる笑いつか( ゜д゜)ホスィ笑

• yoko

yoko@sayaka714obqそーなの! プレス硬そうな感じだよね! めーっちゃ粉質良い😭❤️❤️❤️ 四角錐のとんがってる形すぐ崩れる🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosme柔らかいんだ!!硬そうなイメージしかない!! 触ったことないの!!えー!!それは気になりまくるね!!

• yoko

yoko@sayaka714obq清香ちゃん❤️ なにげ初ルヌフジバンシイ✨ 粉質の良さにびっくりしたよ! めちゃ柔らかい🥺❤️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)なんて綺麗なパレット😍 メイク楽しみにしてます💓

• yoko

yoko@coron0311コロンさん❤️ ほーんと美しすぎるパレットでテンション上がってます😋✨ ありがとうございます🥺❤️ 早くこのパレット使ってメイクしたいです🥰❤️❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母GIVENCHY可愛い❤️ラメ感たまらんし、この淡い感じもあるのがいいね👍🏻 しかも9色でこの値段とは、、びっくり😳❗ 色々な組み合わせが考えるだけで、楽しそう😆✨

• yoko

yoko@ggd0818ズボラちゃん❤️ そうそう! パキっとしたカラーだけじゃなくて淡いカラーもあるし、ラメがほんと可愛い❤️ あと、ただの白と思ってたカラーが偏光カラーで指に取った時衝撃だった〜✨ たしかに! お値段安くはないけど9色セットされていてこのお値段はお得かも🥰❤️ どのカラー使ってメイクするか悩んじゃう🥺

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわぁーキレイ😍と思って見てたらペンパイナッポーアッポーペンに笑ってしまいました😂

• yoko

yoko@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤️ 今日メイクに使ってみたら、めちゃ可愛かったよぉ🥰❤️ 箱に書いてある説明見たらペンパイナッポーアッポーペンしか思いつかなかった🤣👍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

GIVENCHY(ジバンシイ)