• オタネ on LIPS 「40代くらいからでしょうか。だんだんと調子が悪くなるんですよね..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「40代くらいからでしょうか。だんだんと調子が悪くなるんですよね..」(2枚目)

オタネ on LIPS 「 40代くらいからでしょうか。 ..」

40代くらいからでしょうか。 だんだんと調子が 悪くなるんですよね、女性って。 私もそうですが、今まで なんてことなかったのに 急にのぼせたり、ヒステリックに なったり、鬱になったり 涙が止まらなかったり これらは#更年期 の症状で 女性のほとんどの方が 経験しますね。 軽い人もいて重い人は 入院するくらいです。 侮ってはいけません。 そこで #バランスシード という #サプリ がありますよ♪ #更年期 の症状にお悩みの方へ 1日1粒で続けやすい、女性のための サプリメントです。 #大豆イソフラボン を厚生労働省推奨の 上限量である30mg配合。 吸収率の高いアグリコン型だから 体内で効率よく働きます。 さらにサポート成分として レッドクローバーとビタミンEも配合。 3つの成分の合わせ技で ゆらぎ期の女性をサポートします。 1日1粒でいいのは嬉しいですね。 食後に毎回飲まなきゃならないとかは 嫌ですもん。 朝起きたてがとても辛かったの ですがあまり気にならないように なりましたよ。 いつも笑っていられるような お母さんでいたいですね。 続けやすい値段なのでまずは 飲んでみて♪