• たえたえまるこ on LIPS 「ここ最近 カラダがポカポカとあつくて じんわり汗ばむ日々が続い..」(1枚目)
  • たえたえまるこ on LIPS 「ここ最近 カラダがポカポカとあつくて じんわり汗ばむ日々が続い..」(2枚目)

たえたえまるこ on LIPS 「ここ最近 カラダがポカポカとあつくて じんわり汗ばむ日々が続いてます😞 ..」

ここ最近 カラダがポカポカとあつくて じんわり汗ばむ日々が続いてます😞 これは もしかして 更年期に突入のサインかも😱 私は 大丈夫と思ってたけど やはり歳には勝てないな😓 女性のためのサプリメントを知り飲んでみました。 Balance Seed バランスシード 大豆イソフラボンを厚生労働省推奨の上限30mg配合 吸収率の高いアグリコン型が体内で働き サポート成分としてレッドクローバーとビタミンEも配合 3つの成分の合わせ技で ゆらぎ期の女性をサポートしてくれるサプリメントです 1日 1粒なので 飲み忘れもなく続けられるサプリメントです😊 1ヶ月ほどではカラダの変化は あまりわからないけど イソフラボンは良いと言うので続けるのもありかもね😬 #更年期 #更年期障害 #ホットフラッシュ #イソフラボン #更年世代向けイソフラボン https://ysmd-online.jp/shop/product_categories/menopause