• りーちゃん on LIPS 「サナエクセルラスティングタッチベースSSラスティングタッチベー..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「サナエクセルラスティングタッチベースSSラスティングタッチベー..」(2枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「サナエクセルラスティングタッチベースSSラスティングタッチベー..」(3枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「サナエクセルラスティングタッチベースSSラスティングタッチベー..」(4枚目)

りーちゃん on LIPS 「サナ エクセル ラスティングタッチベース SS ..」

サナ エクセル ラスティングタッチベース SS ラスティングタッチベース EM  各1,700円 https://noevirgroup.jp/excel/ サナ エクセルの新作下地❤️ どっちもSPF32 PA+++で 日焼け対策にもばっちり✨ 毛穴カバーもしてくれるよ😊 左のSS (Silky Smoothing)は 余分な皮脂を吸着してくれて、 テカリを防止してくれる 皮脂崩れ防止下地🌺 しゃばしゃばっとした テクスチャーで、さっと 伸ばすだけでかなり広がるよ😊 右のEM (Essence Moist)は 肌のカサつきや粉吹きを 防いでくれる乾燥崩れ防止下地🌺 こっちはしっとりとクリーム みたいなテクスチャー! 伸ばしてても下地っていうより クリームとか乳液みたい✨ SSより下地の色は少し色が 明るく見えるかな? 手の甲に塗り比べして みたけど、浮く感じもなく 肌にしっかり馴染んで… それもお肌の明るさが ワントーンアップしてるの 伝わるかな~🆙 今日のメイクにはEMを 使ってみたけど、花粉で 肌かさつきだしてるわたしでも 粉吹きせずに過ごせたよ🥰 #エクセル #エクセルメイク #エクセルラスティングタッチベース #excelmake #マイベストコスメ #コスメ #今日のメイク #化粧下地 #cosmetics #美容垢 #ラスティングタッチベース #常盤薬品工業 #PR #下地 #新作コスメ #春コスメ @excelmake