#CEZANNE#ラスティングリップカラーN私が持っているセザンヌラスティングリップカラーNお値段¥480+税を紹介したいと思います☺︎❁⃘*.゚1枚目の写真で左から順番に102.105.302.407となっています!102ブラウン系ブラウン系となっていますが私が使った感じだとピンクベージュぽい色をしています。素の唇の色に近い色をしているなと感じました☺︎普段使いにいい色合いなので私は会社に付けて行ってます❁⃘*.゚105ブラウン系この秋めちゃめちゃ使った色です☺︎✩.*˚赤とオレンジが混ざったようなブラウンの色味だなと私は感じました!ブラウン系のリップを試したい方にオススメです!302ローズ系こちらはほんのりパールが入った口紅です☺︎青みがかったピンクに近い色だと感じました!光が当たるとほのかにパールが反射する感じになっています❁⃘*.゚ブルベさんに似合いそうな色合いです!407レッド系こちらはマットタイプの口紅で下地にリップクリームを塗らないと塗りずらいです。色味的にはオレンジが強い赤って感じで、朱色みたいな感じの色合いになります☺︎イエベさんの方がこのリップの色は似合うかなと感じました✩.*˚色持ちはどれも割とよく、ご飯食べてもあまり落ちにくいかなと感じました!お値段も480+税とお安いのでお試しに買ってみるのもいいかなと思います!以上が私が持っているセザンヌのラスティングリップカラーNでした☺︎・.。*みなさん良かったら参考にしてみてください!#リップ#口紅
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系の口コミ「#セザンヌ #ラスティングリップカラーN ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
秘書さんの人気クチコミ
#セザンヌ#ラスティングリップカラーN私がリップを選ぶ上で1番大切なのは落ちにくさ!次に乾燥しないかどうかこのリップはとにかく落ちにくくて優秀🤩ティントじゃないのになんでこんな落ちない?カラー展開も可愛いのでお気に入りです480円なんて安すぎっ!私はラスティンググロスリップよりこっちの方が乾燥しませんでした(^^)💄105一時期話題になった大人気の秋リップ🍁深みのあるレッドとブラウンが混ざったカラーでオシャレで大人っぽい顔になれる〜💄102季節や年齢、イエベブルベ問わずに使える人気のあるカラー。ブラウン系のカラーらしいけど落ち着きあるピンクって感じ?なかなか塗り直しのできない#就活メイクでもよく使ってました💄302王道可愛いピンク💕少し青みがかってるのでどっちかというとブルベ向けなのかな?つけただけで女の子♡って感じの顔になる#CEZANNE#ラスティングリップカラー#就活リップ#リップ#プチプラリップ#プチプラコスメ
- 2020.03.10
#セザンヌ#ラスティンググロスリップスルスル塗れる!でも塗って少しすると乾燥するのが残念…このシリーズはクリアな発色が大好きです😘今回レビューするのはBE1のカラー💄この色の口コミ少ないですよね(笑)ベージュというより、肌馴染みの良いピンクに感じました。この色はイエベさんの肌に馴染むお色です♡ただ少し白っぽさもあるから色黒の人は浮いちゃくかもくすみをしっかり飛ばしてくれて、元の唇の色が綺麗なように見えます!#プチプラリップ
- 2019.12.11
#レブロン#スーパーラストラスリップスティック#118ローズワイン🌹🍷肌馴染みの良い赤リップです❣️くすみピンクっぽさもあり、ブラウンぽさもある絶妙なカラー♡派手な色ではないのでデイリー使いに👌「肌映えリップ」と呼ばれているくらい、肌が明るく綺麗に見えるカラーです🤩そして色持ちが良い!💋唇に色が定着するんです!(写真2枚目見てね)コンパクトで高級感があるのもgood👍#口紅#リップ#イエベリップ#イエベ#赤リップ
- 2019.12.05
#クラランス#コンフォートリップオイル💄03redberryそろそろ使い終わるのでレビューします正直、私には良さが分かりませんでした…。これ1本で使えるくらいの発色を期待していたのですが、かなり薄付きで単体では薄すぎるので、下地やグロスとして使ってます。でもグロスとして使うと、前に塗った口紅が落ちやすくなる…ぷるぷるに潤うけど普通のリップクリームでも充分かな笑私には使いどころが分からない商品でした🤔高かったのに残念…💸そして一番困ったのは液漏れ😱私の使い方が悪かったのかもしれないけど、何回かポーチの中がベタベタになって萎えました香りはいちごのキャンディみたい🍓🍭#CLARINS#LipComfortOil#リップ#グロス#リップオイル#デパコス#はじめての投稿
- 2019.10.28
#CLIO#プロアイパレット01シンプリーピンク💞良いところは他の人がいっぱい伝えてると思うので、☆−1の理由だけ言います!笑『締め色が無い!』右下の一番濃い色が一応締め色なんだろうけど、塗ってみると意外と薄い発色なんですよね私的にアイシャドウは締め色で印象がかなり引き締まるのでもう少し濃い色が欲しかったかな!…文句ばっか言ってますがこれ本当に大好きなんです!笑 ピンクとラメのバリエーションが可愛いすぎる💕
- 2020.03.11
#media#メディア#クリームファンデーションOC-C1最近乾燥がとにかくやばくて、ファンデ塗った瞬間から頬のカサカサが目立つ最悪な状態に😩そこで保湿力の高いファンデが欲しくて、口コミが良いこちらのファンデを購入!このファンデだと頬のカサカサが目立たないし、時間が経っても肌しっとり!かなり保湿力高いと思います💖長時間経つとさすがにちょっとパサパサ感出てくるけど、全然許容範囲👍しかも肌に密着してファンデ塗ってる感が無いので、素肌感&透明感のある肌が作れます✨程よいツヤ肌って感じかなカバー力ないって言ってる人も多いけど、普通にカバー力もあると思いました!私はニキビ跡やばくて、どんなファンデでもコンシーラー使うから問題ないのかも?(笑)ミニサイズはファミマで500円で購入できるので、乾燥肌の人は是非試してみてほしいです!コスパ良い👍#ファンデーション#ファンデ#クリームファンデ#乾燥肌#プチプラファンデ
- 2019.12.08
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)