77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\イヴサンローサンRO..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\イヴサンローサンROUGE VOLUPTÉ SHINE/ ◎80 チリチュニック ◎83 ルージュケープ 80はイエベさんにおすすめカラー 83はブルベさんにおすすめカラー 製品特徴 以下公式サイト抜粋 ①とろけるようなテクスチャー  マカデミアナッツオイルをはじめとする  6種の美容オイルを含むオイルインスティック。  体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、  キスしてるみたいな心地よさを実現。  贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 ②鮮やかな発色と濡れたような艶  「アクアシャインフィルム」が、  唇表面に濡れたような艶を生み出し  フィルムを形成。  つけたての色を閉じ込めて  コーティングするので、  鮮やかな色と共に艶が持続します。 ③ケア効果  美容効果の高いザクロエキスを配合。  唇の潤いを高め、乾燥から守ります。 マンゴーのような香り🥭がすごく好き。 たしかにとろけるようなテクスチャーで 唇にもぬりやすい。💋 ティントではないのですぐ落ちる☁️ だけど、唇も荒れにくく 発色も良いので大好きなルージュ❤️ 80番は今田美桜ちゃんが雑誌でつけてたカラー! ブルベでもつけられるし可愛い💓けど イエベさんなら好きなカラーかな? と思います🥰 83番は赤とピンクが絶妙に混ざったカラーで すごく可愛い💓 こちらには細かいゴールドラメが入ってる! 透明感の中に可愛さもプラスしてくれるので こちらもすごくおすすめ💁‍♀️ ブルベさんには特におすすめしたい❤️ このシリーズはカラバリも豊富で 気になるカラーがたくさん\(^ω^)/ 他のカラーも買ったので またレビューしていきます😘 #イヴサンローサン #ルージュヴォリュプテシャイン #ブルベ #イエベ #ガチレビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:381912件

• K_M

K_M YSLはマンゴーの香りだよね✨ つやつやで可愛い❤️私は80番がいいなー🙋‍♀️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ マンゴーの香りが好きなの💓 つやつやだよね💓80番1番人気みたい♩♩

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》イエベカラー気になる(〃∀〃) 可愛い色味だなぁ(❁´v`❁)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ あやかちゃんイエベなの?💓 可愛いカラーだよね\(^ω^)/

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 一応イエベ春っぽい✿.*・✿.*・

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私多分ブルベなんだけど80番が可愛い、欲しい❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ ブルベでも80番はほしいよね💓💓可愛いよね💓💓

• まむ

まむ どっちも可愛い💓💓 パキッとしたカラーではないからどっちもパソカラ関係なく使えそうではあるよね🥰🥰 83好き~❤️個人的にはもっと深いカラーいっちゃうけどこういうカラーもやっぱり可愛い(//∇//)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ まむちゃんはたしかにプラムカラーのイメージあるけど、83番も似合いそう💓💓 何本買ってもほしくなるマジックにかかりそう🤣笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛いカラー😍マンゴー🥭の香りがなければ欲しいよー83💋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん❤︎ マンゴーの香り🥭だめなの?😭 83はさっちゃんに絶対似合う\(^ω^)/💓💓

• SHU

SHU80番の色かわいい❣️❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ やっぱり80番1番人気みたいです\(^ω^)/💓

• グル

グル80がいいなぁ😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ グルさんは80番似合いそうだなあ💓

• ema

ema80番😍❤️ YSLのマンゴーみたいな香り好き😍✨ 美味しそうな味しますよね😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50emaさん❤︎ いいですよね💓80番わたしもだいすきです!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ80番可愛いですね~💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ 80番わたしもお気に入りです💓今田美桜ちゃん効果!\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃんブルベカラーもイエベカラーも両方使いこなせてすてき〜ヾ(●´∇`●)ノ! はーい😊🙌イエベなので80番大好きなカラーです🧡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 優しいコメント嬉しいよお💓 ブルベなのにイエベカラーも大好きだから、羨ましいよお💓イエベカラーってビタミンカラーが多くていいよね\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108私もブルベさん羨ましい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞←ないものねだり♡ プラムカラーとかめっちゃ憧れる!✨ ビタミンカラーもかわいいよね🧡💛

• つばき

つばきどっちも可愛いなぁ🥰 ヴォリュプテシャイン私も好き💕💕 カラバリありすぎていつも迷っちゃう✨ 他のカラーのレビューも楽しみにしてます❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ カラバリ多くて迷っちゃいますよね😭💓 つばきさんの持ってるカラーも気になります💓 ありがとうございます\(^ω^)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ80番おそろいだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ わー\(^ω^)/このカラー可愛いよね💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀80番、可愛いコーラルオレンジやね☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ 80番可愛いですよね💓実際は結構ブラウン味もあります\(^ω^)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108テスターしてくる🏃💨

• 神楽

神楽可愛いだけじゃなくてちゃんとケアもしてくれるの優秀❣️ どっちの色も可愛いな〜🥰💕💕 パッケージもオシャレだね✩.*˚✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ それー!💓ケアも大事だよね😋 ね!パケが可愛いよね❤️ちょっと重いけど😭

• 神楽

神楽@jiri108塗って唇荒れたんじゃ意味ないもんね🤣 確かに重そう(笑)💦

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/9(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。