530095f640a1c520774e2048 1593995501 small

フレア フレグランスフレアフレグランス フローラル&スウィート

• フレアフレグランス フローラル&スウィート/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアフレグランス フローラル&スウィート/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアフレグランス フローラル&スウィート/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレアフレグランス フローラル&スウィート(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「《まるで美少女がお花畑を駆け回ってる香り》..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

《まるで美少女がお花畑を駆け回ってる香り 》 いつもいいね、フォロー、コメントありがとうございます💓💞 とても嬉しいです💓💞💓💞 #フレア#フローラルスウィートの香り きっかけはドンキで198円で売っていたことなのですが、 とても大好きな柔軟剤なので紹介したいと思います☺☺☺ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ まず柔軟剤にとても大事な香りです。 蓋を開けた瞬間とってもいい香りがしました!!!! お花畑みたいな!! ですが…………… 分量通りに入れるとちょっと甘すぎました……。 (私は柑橘系の香りが好きなので…) それならと思い、通常の3分の1で入れました……。 なんということでしょう……!! めちゃくちゃいい香りがしました!! お花畑で美少女が走ってるような香りでした🌷🌸🌺🌻 洗濯機の蓋を開ける瞬間から、 洗濯物を干す時まで、 私はお姫様なのかなと錯覚するぐらいです(笑) あまり甘い香りが得意ではないのですがとても好みの香りでした💓 甘い香りが好きな方はちゃんと入れることをオススメします💓 そしてタオルなどもしっかりフカフカで、 とても使い心地がいいです💓 私は少量しか使わない上に、 お値段も198円なのでとてもコスパよくお気に入りです💓💞 毎日使うものなのでコスパがいいととても嬉しいです💓🐣 #柔軟剤#プチプラ#FLAIR

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

SABON

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレアフレグランス フローラル&スウィート

2018/9/1
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)