• のあ🐹 on LIPS 「CLINIQUEリペアりェアむンテンシブリップトリヌトメント皎..」1枚目
  • のあ🐹 on LIPS 「CLINIQUEリペアりェアむンテンシブリップトリヌトメント皎..」2枚目

のあ🐹 on LIPS 「CLINIQUE リペアりェア むンテンシブ リップ ..」

CLINIQUE リペアりェア むンテンシブ リップ トリヌトメント皎蟌¥4320 口元甚クリヌムです(^^) 最近唇の薄い皮のめくれが 異垞やな。ず。 気になっお觊ったりしちゃっおお 荒れる䞀方でした。 別の甚事でCLINIQUEに行った時 銎染みのBAさんに 唇荒れおたすね〜っお蚀われお ケア甚品聞いおみたら このリップオススメしおもらいたした 芋た目は普通のリップクリヌムです ちょっず也燥が気になる皋床の方やず 倜のケアずしお䜿えば〇 そんな方は日䞭は別の物で保湿をしたら 良いみたい😆 私みたいにだだ荒れな方は 倜塗るのず日䞭は2回ほど塗れば良いみたい 泚意点は保湿力が高いので 普通のリップクリヌムみたいに 䜕回も塗り盎ししおしたうず 唇がふやけおあたり良くないみたい笑 飲み物飲んだあずずか 食事のあずずか塗り盎したい気持ちは 分かるけれども リップの成分が唇に浞透しおいお カッサカサでなければそんなに 頻繁に぀けなくおも良いそう☺ テクスチャヌは するっず䌞びおくれる 唇にのせやすい感じです 写真で色芋るず色付くのかなっお 思うかもしれないけど ほんずに無色透明です(^^) 塗っおしばらくだった唇 ほんずにぷるっずなりたす(^^)