• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)|DAISOを使った口コミ 「【DAISO購入品】こんにちはーみやです!..」

💛みや💛
  • 💛みや💛

【DAISO 購入品】 こんにちはーみやです! 今回はダイソーの購入品紹介をしていきたいと思います! 一つ一つ詳しくレポできたらなと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼ユーアーグラム 04 スリム スケッチ アイブロウペンシル BRー4 (赤みがかった自然なブラウン) ・スキニーペンシル ・プロフェッショナルライン ・1.5ミリ超極細 [1.5mmの超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。] 🙆‍♀️スルスルかける 擦っても消えない 🙅‍♀️折れやすい 私は髪の毛が染めてないけど茶髪?焦げ茶?なのでバーガンディにしました。 スルスルかけるー!と思ったらパキッ。 、、、まあ1.5mmだからね😅 ほんとに擦っても軽く水に付けてもとれませんでした! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼ユーアーグラム 05 シェーディングブラシ ・錯覚シェード ・掘り深フェイス [豊かな毛量でふんわりとシェーディングをぼかすのに最適。細かな部分も手早くナチュラルに仕上がる。] 🙆‍♀️斜めカットでノーズシャドウに使いやすい チクチクしない 👼洗ったら毛が抜けるか試したい ブラシを立てるとチクチクして痛いと言ってる方もいたので心配だったのですが、私のは全然チクチクしなかったので安心です。物によるのかな? 鼻筋に沿うように斜めカットになっているので塗りやすいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼ユーアーグラム 12 まつ毛エクステスクリューブラシ ・しなやかなシリコンブラシ ・まつエクの味方 [サッととかすだけで美しいセパレートに。シリコーン製のやわらかいブラシでまつ毛エクステを優しく整えることができる。] 🙆‍♀️シリコンだから水で洗える 柔らかくてまつ毛に優しい チクチクしない 綺麗なセパレート 🙅‍♀️ホコリがたまりやすそう 私はまつエクではなく自まつげなのですが、こちらの方が柔らかそうだったので購入してみました。 思った通りしなるほど柔らかい! ホコリがつきやすそうだなとおもったのですが、シリコンなので水で洗えば問題なし! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼ユーアーグラム パウダーアイシャドウ ORー2 オーロラオレンジ ・オーロラカラー ・しっかり密着 ・なめらか発色 [ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりのラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。] 🙆‍♀️ラメがカラフル 偏光ラメ 発色がいい 🙅‍♀️あまり密着しない ユーアーグラムの偏光ラメで話題+私の大好きなオレンジアイシャドウということで気になっていました! スウォッチしてみると結構ギラギラ! パッケージは密着を売りにしていましたが、正直ラメが動きやすく擦ったら直ぐにとれました。 ティッシュで拭いただけで跡形もなく😅 瞼に乗せる時はアイシャドウベースを塗れば対策できるかもしれません! ラメ飛び防止に中のプラスチックは捨てない方がいいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼GENEネイル 6 パールグレージュ 27 デニムブルー シンプルで大人っぽいマニキュアを持っていなかったので久しぶりに購入しました。 コロナで新学期まで休校なので塗るなら今しかない!ということで😅 塗ったらまた投稿したいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなりましたが最後まで見てくださりありがとうございます! 参考になりましたらいいね、クリップよろしくお願いします😊 #ダイソー #DAISO #ユーアーグラム #ダイソー アイシャドウ #ダイソーコスメ #偏光ラメ #偏光 アイシャドウ #マニキュア #ネイル #プチプラ #ダイソー ブラシ

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

shu uemura

ブロー スウォード

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

パーフェクトポアカバーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

💛みや💛さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)