• みつき on LIPS 「こんにちはー🙂みつきです!🧸今回はなんと!!月ーLUNAーとの..」(1枚目)

みつき on LIPS 「 今回はなんと!! 月ーLUNAーとのコラボになります! ..」

こんにちはー🙂みつきです!🧸 今回はなんと!! 月ーLUNAーとのコラボになります! 月がーLUNAーの投稿はこちらから👇🏻 #るなみつ 今回の企画内容は、お互いに5コ質問です。 早速始めちゃいます🎶 1⃣ オススメのコスメは? CANMAKE パーフェクト スタイリストアイズ 2️⃣ 本格的にメイクを始めたのはいつ? 小学6年の冬(ファンデはまだ) 3️⃣憧れの人、仲のいい人は? 憧れ👇🏻 おじょう。さん、なまこさん、Liiさん! 仲のいい人👇🏻 みつき、恋桃ちゃん、スイブちゃん、のあさん、ののさん、夏帆さん、mocaさん、南乃花さん、ぽんちゃん、はるちゃん、ping(ピンドメ)ちゃん 他にもいるそうです! 4️⃣ 日頃のスキンケアは? 化粧水、乳液、パックなど 外に出るとき(晴れの日)は、日焼け止め 5️⃣ 最後に一言!! これからも頑張るのでよろしくお願いします(*^^*) とこんな感じです! 本当に3️⃣なんてうちが入ってる!? なんか申し訳ない笑 どうだったでしょうか? ソレじゃバイバイ(ヾ(´・ω・`) #コラボ企画 #質問コーナー

みつきさんの人気クチコミ