• もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!毎日投稿1日目!!今回は!!仲良くさせてもら..」(1枚目)

もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!毎日投稿1日目!! ..」

もめんどーふです!毎日投稿1日目!! 今回は!!仲良くさせてもらってる ゆーちゃんとのコラボです! 何をするかと言うと、 『お互いに質問してみた』です!! ♡質問 ①LIPSを始めたきっかけ(理由)は? ②好きなコスメブランドは? ③得意なことは? ④趣味は? ⑤私の第一印象(笑) ⑥最近気になってるユーザーは? ⑦好きな人、いる? ⑧服はどこで買う? ⑨理系?文系? ⑩雑誌は読む? 〇ゆーちゃんへ〇 たくさん質問してごめんね🙏🏻😂 難しいこととか答えたくないことは 言わなくていいよ👍🏻 コラボありがとう!!これからもよろしくね😊 #コラボ #質問 #ゆどーふ #ゆーちゃん #もめんどーふとコラボ

• 레 아

레 아答えるね!ちょっとずつ分けるね 1 おしゃれに興味がある時にアプリを探したら見つけて 役立てる!と思ったから 2 ETUDE HOUSE CANMAKE TheSem 16ブランド スキンケアなら ナチュリエ Saborino るるるん

• 레 아

레 아3 バドミントン フラワーアレンジメント 小さい子と遊ぶ事笑 4 音楽を聞く 読書

• 레 아

레 아5 話しやすそうー 可愛いんだろうな!って思ったよ!もめんちゃんをフォローする前ににシンデレラノートの投稿見てほぼほぼ真似して作ったことも....... フォローしてからもめんちゃんだったんだって思ったよ! 女子力高いなーって思った

• 레 아

레 아6 Liiiさん なまこさんとか♡ 色素薄い系みたいな雰囲気の人が好きなんだ だから自分の投稿のサムネとかも自分の好きな雰囲気にするようにしてる

레 아7 いるよ😀

もめんどーふさんの人気クチコミ