SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)の口コミ「モアリップ医薬品リップクリームこのリップを..」

kazuna
  • kazuna

モアリップ 医薬品リップクリーム このリップを付けてからすぐに唇が温まってきました☺️唇が柔らかくなってほぐれます!唇の荒れを治してくれるし、ひびわれ・ただれ・口唇炎・口角炎にもスゴイ効きます👌👌少しスースーして気持ちいいです꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. いつも使っているリップクリームが、ガサガサ過ぎて馴染まないし、浸透しない時がありました…でもすぐにモアリップは馴染んでくれて新陳代謝もよくしてくれました😝あと、皮がめくれるなどこのモアリップを塗ってから無くなりました👌💓 私は夜に付けるのですが、朝にサラサラのただれのないふわふわ唇( ˙💋˙ )に! チューブタイプですぐに塗れるしほんの少しの量でいいのでかなりオススメのリップクリームです🙌 #リップクリーム #リップケア #モアリップ #保湿力