• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - 自分に合った目薬を見つけました!!

自分に合った目薬を見つけました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Sante Beauteye (サンテ ボーティエ) 全3種 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここ何年かリピートして使っている 目薬を紹介したいと思います。 見た目も可愛いサンテボーティエのものです。 見た目の可愛さで購入したんですが、 今まで使ってた目薬より 何倍もよかったので紹介したいと思います。 まず、目薬を使うと しみて痛くなってしまったり 目に合わないことが多く、 自分に合った目薬に 今まで出会えませんでした。 まずこれを使ったときの感想は 痛くない!!しみない!でした。 つけている感覚がないというか でも目はすっきりしてっていう印象です。 そこからこれをしばらく使っています。 サンテボーティエの目薬は 健康と美のために研究して 生まれた目薬だそうです。 そのため、1日3回ほどに わけてつけるといいそうです! わたしはよく寝る前などにつけています。 インターネットでも記載があるので ぜひみてみてください! そして見た目は可愛いく、 ピンク以外の透明の白っぽいデザインの ものも販売されています。 見た目と違くて軽いです!! またキャップが回しやすいです。 見た目にもこだわっているそうで 化粧崩れしないように 細めのノズルになっているみたいです。 一般的な目薬に比べると少しお値段は しますが結構もちがいいので ぜひ試していただきたいです! #目薬 #コンタクト #サンテボーティエ #santebeauteye #スキンケア