• Lala on LIPS 「ihaba👶🏻アレルスクリヌンEXスプレヌタむプ50gÂ¥900..」1枚目

Lala on LIPS 「ihaba👶🏻 アレルスクリヌン EX ..」

ihaba👶🏻 アレルスクリヌン EX スプレヌタむプ50g Â¥900-(皎抜) ゞェルタむプ3g Â¥900-(皎抜) 花粉の倚い🌲この季節の必需品‌ 私が䜿甚しおいるのはこの2皮です💊 ▶スプレヌタむプ 现かいミストタむプ🌫 メむクの䞊から フィックスミストのように 顔党䜓に くるくるっず スプレヌ❗ 静電気⚡の発生を抑えお 空気䞭の花粉🌲りむルス🊠 PM2.5🌪の吞着を抑制しおくれる‌ ▶ゞェルタむプ 錻や目の呚りの皮膚に 少量をくるくるぬりたす☝🏻 みずみずしくお すヌっずのびでサラサラです💖 ゞェルタむプをぬりぬり☝🏻したあず 仕䞊げにスプレヌをしお マスクをすれば完璧❣w それでもくしゃみはでるのですが 🀧 でも皮膚の痒み💥が抑えられた気がしたす❣ アレルギヌ察策は いろいろずしおいるのですが やっぱりなにしおも くしゃみや 痒みが出る時は出る‌w 䜓調の問題もあるのでしょうね😅 でも私は䜿甚しおいるず 結構違う気がしおいたす☺💖💓 #ihaba #花粉症 #アレルギヌ #スキンケア #プチプラ #りむルス #ドラッグストア #ガチレビュヌ